Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Касяненко №5 (VSV-Product 1:72)

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Group Build: Рыцари небес-6 (1903-1939)
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Здравия, коллеги!
Присоединяюсь к ГБ со смоляным набором экспериментального истребителя братьев Касяненко.

#

Достал коробку, подсобрал матчасть, почитал стройки, некоторыми моментами озадачился... ))

#
^

К своему стыду, узнал о существовании такой машины, из вашей стройки... как то ни разу до этого не встречалась. Вдвойне интересен результат.
^

Merin писал(а):
К своему стыду, узнал о существовании такой машины, из вашей стройки... как то ни разу до этого не встречалась. Вдвойне интересен результат.

Кстати, здесь на сайте есть пару самодельных строек этого аппарата...
^

в игноре у 3 пользователей
Похоже, это мои отливки... )
Так что, готов выслушать "вопросы", если что...)

По крылу был отзыв - "проще с нуля выпилить"... Это потому что там поры видны от материала..
(впрочем, я не согласен с этим мнением)
Козырька в мастере не было... Вернее был, но никакущий, и весь в порах... Я лить не стал.
Я потом сделал на него нормальный козырек. Налил непрозрачных на мастера. Да и все на этом.

Ну а так - заготовочка ... Для умелых.
Кстати, мож кто признается - кто мастер изготовил ? (от меня это держалось в секрете).
Мне работа понравилась, несмотря ни на что.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

MT23 писал(а):

Кстати, здесь на сайте есть пару самодельных строек этого аппарата...

Я знаю о самоделах в 48. Но столько времени прошло, наверное, картинки уже накрылись...
Есть ещё модель от Omega, можно было бы сравнить. Ну и картонная модель в крупном масштабе.
^

Страница 1 из 1

Перейти: