Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Поликарпов И-1 От винта ! 1/72

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Group Build: Рыцари небес-6 (1903-1939)
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 4 пользователей
Интересный набор интересного самолёта производства Максима Былкина . Трудностей особых быть не должно . Деталей немного и сопоставляются они хорошо .
#
^

в игноре у 2 пользователей
Ну наконец то, хоть посмотрим, как собирается)
^

Детали:
# #
^

в игноре у 10 пользователей
Максим Былкин
Ыыыыыыы! Это из новых отливок штоле?
^

Добрый день!

А где продается такое?
^

А вот , обращайтесь - https://vk.com/otvintamodels
А здесь - пару постов выше , автор - Максим Былкин .
^

Sabre
Очень рекомендую, коллега! не реклама. и не по тому, что Макс - мой друг. Это реально круто. что по собираемости. что по качеству литья. Не будете разочарованны - или с меня литр дорогого коньяка!
^

Пристроился в зрительном зале. Как владелец такого-же. Интересно посмотреть, получится ли сделать верхнюю крышку капота съёмной?
^

Rata2 писал(а):
А вот , обращайтесь - https://vk.com/otvintamodels
А здесь - пару постов выше , автор - Максим Былкин .

Спасибо!

Нечаев писал(а):
Sabre
Очень рекомендую, коллега! не реклама. и не по тому, что Макс - мой друг. Это реально круто. что по собираемости. что по качеству литья. Не будете разочарованны - или с меня литр дорогого коньяка!

Попробую заказать, спасибо)
^

Sabre
Тут не пробовать, тут как в том анекдоте - трясти надо. Если вы за рупь ежом - напишите Максиму, вопрос решится. У меня в 48-ом, но Аллах свидетель! - модель классная, одно удовольствие.
^

в игноре у 1 пользователей
Sabre
присоединюсь к Геннадию, правда до этого аэропланами в моем, 32 масштабе, он не радовал. Но Мерседес его собрал с удовольствием, и даже медальку он мне принес.
#

на днях новинку Руссо-Балт на почте заберу....
ну и с нетерпением жду анонсированный Сикорский С-XVI 1/32, кстати Поликарпова И-1 в 1/32 я бы тоже взял но увы.. в таком масштабе его не выпустили
^

Merin
Ну, скоро он нас и в 32-ом порадует. Честно говоря , есть у меня некоторые претензии к будущему релизу - но кто еще сделает С-16 в этом масштабе? Ну, а там разберемся, что к чему. Есть среди меня мнение (с), что собираемость будет такая, что Лукаш сосет с присвистом.
^

в игноре у 2 пользователей
Поживем увидим). Надеюсь, справимся.
^

Вклеиваю начинку . Многие вещи не будут видны ,ажурные шпангоуты , увы , закроют капот и приборная доска. Кстати , место вклеивания приборной доски определяется интуитивно , в инструкции этот момент не отражён Wink Детали очень тонкие , до склейки всё дышит , некоторые элементы легко потерять , можно бы некоторые дать с запасом . В частности , восемь пулемётов меня бы вполне устроили )))))))))))))).
#
Ну и наверное кого-то огорчу , капот будет закрытым , прекрасный двигатель останется про запас ,благо, в наборе даны для лентяев просто панельки с патрубками . Ну не люблю я расчленёнку ))).

Добавлено спустя 19 часов 20 минут 24 секунды:

Фото перед закрытием фюзеляжа
#
Как всегда рад , что видно почти ничего не будет Mr. Green.
^

Страница 1 из 1

Перейти: