Sabre
Очень рекомендую, коллега! не реклама. и не по тому, что Макс - мой друг. Это реально круто. что по собираемости. что по качеству литья. Не будете разочарованны - или с меня литр дорогого коньяка!
Sabre
Очень рекомендую, коллега! не реклама. и не по тому, что Макс - мой друг. Это реально круто. что по собираемости. что по качеству литья. Не будете разочарованны - или с меня литр дорогого коньяка!
Sabre
Тут не пробовать, тут как в том анекдоте - трясти надо. Если вы за рупь ежом - напишите Максиму, вопрос решится. У меня в 48-ом, но Аллах свидетель! - модель классная, одно удовольствие.
Sabre
присоединюсь к Геннадию, правда до этого аэропланами в моем, 32 масштабе, он не радовал. Но Мерседес его собрал с удовольствием, и даже медальку он мне принес.
на днях новинку Руссо-Балт на почте заберу....
ну и с нетерпением жду анонсированный Сикорский С-XVI 1/32, кстати Поликарпова И-1 в 1/32 я бы тоже взял но увы.. в таком масштабе его не выпустили
Добавлено: Вс Ноя 03, 2024 1:20 am
Заголовок сообщения:
Merin
Ну, скоро он нас и в 32-ом порадует. Честно говоря , есть у меня некоторые претензии к будущему релизу - но кто еще сделает С-16 в этом масштабе? Ну, а там разберемся, что к чему. Есть среди меня мнение (с), что собираемость будет такая, что Лукаш сосет с присвистом.
Добавлено: Пн Ноя 04, 2024 2:11 am
Заголовок сообщения:
Вклеиваю начинку . Многие вещи не будут видны ,ажурные шпангоуты , увы , закроют капот и приборная доска. Кстати , место вклеивания приборной доски определяется интуитивно , в инструкции этот момент не отражён Детали очень тонкие , до склейки всё дышит , некоторые элементы легко потерять , можно бы некоторые дать с запасом . В частности , восемь пулемётов меня бы вполне устроили )))))))))))))).
Ну и наверное кого-то огорчу , капот будет закрытым , прекрасный двигатель останется про запас ,благо, в наборе даны для лентяев просто панельки с патрубками . Ну не люблю я расчленёнку ))).
Добавлено спустя 19 часов 20 минут 24 секунды:
Фото перед закрытием фюзеляжа
Как всегда рад , что видно почти ничего не будет .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы