Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Fokker D.VIIF (WNW 1/32) Jasta 26

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Group Build: Рыцари небес-6 (1903-1939)
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
И снова здравствуйте! Cool

Очередная, а значит плановая стройка Вингнатов. На этот раз выбор товарища и мой синхронно пал на Фоккер семерку, ибо из "классических" немцев Альбатроc и Драйдеккер я уже строил, а семерку еще нет.

Из всех имеющихся в наличии, первой под руку попалась эта:

#

Вариант окраски будет такой:

#

Из допов приобретен лозенг от Аввиатик и тандеры от ASK.

Планирую, нагло и бесцеремонно использовать производственные можности Квинты и сделать... к примеру проводку на движок.

Ну и полноценную декаль, конкретно под эту стройку (которая так же поступит в продажу) я тоже недавно изготовил:

# # # # #
# # #

Ну что, поехали?
^

И вам не хворать Very Happy
Прямо радуешь ты нас с Qwint-ой новинками. Выглядит все, как обычно, классно.
Мне из этого набора тоже этот вариант понравился больше остальных... но это дело будущего.
^

в игноре у 20 пользователей
Вооот.... А у меня модель есть - а декалей нет! ((((
^

Нечаев

Каких декалей, изкоробочных?

Или ты про Квинтовские? Их ни у кого еще нет.
^

Подскажите, а что за тандеры от ASK?
^

Sindbad
https://www.hannants.co.uk/product/200-A48006?result-token=0zop4
^

US_andy
оо как, я такие до этого не видел... но 3Д печать Mr. Green как они натяжку держат? все что у меня есть достаточно хрупкие и непредсказуемые
^

Merin
А вот и попробую, там то тандеров на Семерке - в кабине по паре на борт и пара на расчалках тележки шасси
^

Нечаев писал(а):
Вооот.... А у меня модель есть - а декалей нет! ((((

я тоже не понял каких декалей Гене не хватает? Если из коробочных, то я Валентину (Любитель Армдек) сделал сканы всех декалей от Wingnut Wings (тех, что у меня есть), так что если кому понадобятся, то он думаю сможет напечатать.
^

Merin
3д-шных.
^

И так, я доделал лагг-3 от Звезды, практически месяц все свободное время было посвящено только ему.

Теперь вплотную занимаюсь Фоккером.

Сперва снял с литников все детали- я всегда так делаю.

Потом накидал проводку к двигателю БМВ 3а, после праздников напечатаю в Квинте.

#

А мой товарищ Алексей Щупляков расписал фигурку пилота. Расписал, как обычно- прекрасно, а вот качество исходника дерьмовое, такоего количества пузырьков от чехов - ну никак не ожидалось.
# # #

Далее, наверно займусь крыльями - буду обтягивать их лозенгом. И потихоньку собирать кабину.
^

US_andy
Цитата:
И так, я доделал лагг-3 от Звезды

Хде пазырить?
Цитата:
накидал проводку к двигателю БМВ 3а

И мне!!! Такой же ждет. И на "Мерс" неплохо бы ))))

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Цитата:
такоего количества пузырьков от чехов - ну никак не ожидалось.

Легко! А CSM - не канает?
^

Нечаев
Будет в ВК- на странице Квинты, там к слову, и вся стройка от начала и до финала.

Проводка планируется как раз одним набором на 2 движка - бмв и мерседес, шеф дал добро на серийную декаль

Куперстейт очень даже канает- но 4 чешских фигурки были куплены еще с основной массой ВНВ- 2 года назад, кто ж знал...
^

в игноре у 4 пользователей
Стало быть , скользкое замещение декали от Квинты на игнорирующий нас авиаттиккк.
^

US_andy писал(а):
Нечаев

Проводка планируется как раз одним набором на 2 движка - бмв и мерседес, шеф дал добро на серийную декаль

Логичнее сделать по два одинаковых движка на одной декали, а покупатель выберет, что ему нужно. Мерседесов дофига, а БМВ довольно редкий мотор. У меня, например, ни одного, а мерседесов пару десятков Smile
^

yura-kobrin

Логичнее.

Подумаем.
^

yura-kobrin
US_andy
А там прям разница просто афигенная! )))) Уж на то пошло - тогда и на "Бенц" надо. И растишку, альбо смолу - пружины, рокеры, свечи. В рамках импортозамещения - раз уж Иван в длительном загуле.
^

в игноре у 11 пользователей
Отличная идея с проводкой для двигателей.
Очень сэкономит время.
^

Нечаев

Там разница весьма заметная, фактически из общего- только свечи и один ряд проводов,

а вот пучки выходящие из трубы и к магнетто - уникальные для каждого из.. Ну и расположение свечей/труб - у одного 2 ряда по левой стороне - у второго по-бортно.

остальные движки, понятно дело , тоже можно будет обилетить - в некоторой перспективе- но вот все бросать и заниматься только этим - пока нет.

по растишкам пока не ко мне - не умею еще

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

Borz

да идея на поверхности вообщем-то , я когда АЕГ собирал- намаялся. Но если от свече в трубу еще вполне себе - надо только правильно материал подобрать, то из трубы - в магнетто - не реально в принципе.

надо поэксперементировать с нек моментами- но в целом, идея рабочая, я так думаю
^

US_andy
Цитата:
из трубы - в магнетто - не реально в принципе.

Очень даже реально - но геморроидально. А жысь - она коротка, мне 60 через 6 лет )))))
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: