Очередная, а значит плановая стройка Вингнатов. На этот раз выбор товарища и мой синхронно пал на Фоккер семерку, ибо из "классических" немцев Альбатроc и Драйдеккер я уже строил, а семерку еще нет.
Из всех имеющихся в наличии, первой под руку попалась эта:
Вариант окраски будет такой:
Из допов приобретен лозенг от Аввиатик и тандеры от ASK.
Планирую, нагло и бесцеремонно использовать производственные можности Квинты и сделать... к примеру проводку на движок.
Ну и полноценную декаль, конкретно под эту стройку (которая так же поступит в продажу) я тоже недавно изготовил:
Добавлено: Сб Ноя 02, 2024 10:19 am
Заголовок сообщения:
И вам не хворать
Прямо радуешь ты нас с Qwint-ой новинками. Выглядит все, как обычно, классно.
Мне из этого набора тоже этот вариант понравился больше остальных... но это дело будущего.
Вооот.... А у меня модель есть - а декалей нет! ((((
я тоже не понял каких декалей Гене не хватает? Если из коробочных, то я Валентину (Любитель Армдек) сделал сканы всех декалей от Wingnut Wings (тех, что у меня есть), так что если кому понадобятся, то он думаю сможет напечатать.
И так, я доделал лагг-3 от Звезды, практически месяц все свободное время было посвящено только ему.
Теперь вплотную занимаюсь Фоккером.
Сперва снял с литников все детали- я всегда так делаю.
Потом накидал проводку к двигателю БМВ 3а, после праздников напечатаю в Квинте.
А мой товарищ Алексей Щупляков расписал фигурку пилота. Расписал, как обычно- прекрасно, а вот качество исходника дерьмовое, такоего количества пузырьков от чехов - ну никак не ожидалось.
Далее, наверно займусь крыльями - буду обтягивать их лозенгом. И потихоньку собирать кабину.
Проводка планируется как раз одним набором на 2 движка - бмв и мерседес, шеф дал добро на серийную декаль
Логичнее сделать по два одинаковых движка на одной декали, а покупатель выберет, что ему нужно. Мерседесов дофига, а БМВ довольно редкий мотор. У меня, например, ни одного, а мерседесов пару десятков
yura-kobrin US_andy
А там прям разница просто афигенная! )))) Уж на то пошло - тогда и на "Бенц" надо. И растишку, альбо смолу - пружины, рокеры, свечи. В рамках импортозамещения - раз уж Иван в длительном загуле.
Там разница весьма заметная, фактически из общего- только свечи и один ряд проводов,
а вот пучки выходящие из трубы и к магнетто - уникальные для каждого из.. Ну и расположение свечей/труб - у одного 2 ряда по левой стороне - у второго по-бортно.
остальные движки, понятно дело , тоже можно будет обилетить - в некоторой перспективе- но вот все бросать и заниматься только этим - пока нет.
по растишкам пока не ко мне - не умею еще
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Borz
да идея на поверхности вообщем-то , я когда АЕГ собирал- намаялся. Но если от свече в трубу еще вполне себе - надо только правильно материал подобрать, то из трубы - в магнетто - не реально в принципе.
надо поэксперементировать с нек моментами- но в целом, идея рабочая, я так думаю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы