Добавлено: Вс Ноя 03, 2024 11:56 am
Заголовок сообщения: 1/72 И-180-1 Мы рождены, чтоб сказку сделать былью...
Валерий Палыч , наверное , радуется , что не забывают его тяжкий труд ...😏 Карамельно или нет , не знаю , ибо , вроде , он и должен был , как любимый и единственный , сверкать гладкой поверхностью , чистотой , аки рояль ?🤔 Чувствуется интеллигентное желание получить вожделенное , и такой-же , увы , дефицит , в наше время , соответствующего окружения среди набора сапиенсов , как и ностальгия по некода нереализованным амбициям писателя .🤔😏 Как Булгакова в руки возьмешь , или Ильфа с Петровым , так возникает скрежет сарказма , свойственного хомо-советикус ...😜🚩✊ Полено от "Ревел" ужаснуло !!!😱 Оказывается и такое у них приключалось с пластмассой ?😱🤔 М-да ...😥 В "Крыльях Родины" , вроде , были чертежи , и вроде , на рубеже 80-90-х , я тоже , строгал из останков холодильника и найденного в мусорке , подобный экземпляр , но раза в два больше ( точно уже не помню ) .🤔 Был покрашен кистью , пожарной краской !😱😂 Очень был доволен тогда собой !😏 Радуйтесь красному роялю , и храните долго !😉 Не то , что я ...😥
Добавлено: Вс Ноя 03, 2024 12:24 pm
Как-то вроде торкнуло-и текст интересный и проникновенный, да и модель неплоха, хотя иногда и полезно обратить внимание на краску в килограммовых банках за 200 руб, что продается в хоз.магах, она зачастую дает сумасшедший блеск, хотя и сохнет порою более суток Но когда работает отопление, то покрасив вечером, к утру модель уже может сиять зеркальным блеском. Кстати, я не гнушаюсь грунтовать серо-голубой хоз. грунтовкой типа ГФ-021. Сохнет не быстро, но адгезия у нее великолепная.Ну и небольшая ремарка - как ни красиво звучит слово Ламборджини, правильно все-таки будет ЛамборГини, такие вот причуды итальянского языка, как и другие слова вроде оттика, тратторе, дотторе... вместо привычных всем - оптика, трактор,доктор... Успехов !
- Обыдна, слюсай да! - Такой работ балсой... и какой-то пупырки!
А с Ламбоджиной - никого не слусай дарагой - пиши просто - Бухатти!
- Вот не пропьёшь талант! Он и в африке талант и в моделЕ и в статье! И в кино!
Так держать Джан!
Ну, такой весь из себя яркий, гладкий, чистенький с отливом... 😁
Понял тебя Михаил и полностью с тобой согласен. Скажу, более того, изначально была цель сделать модель именно такой , потому как ,насколько мне известно, эта машина даже нормально полетать не успела. А если учесть что это был единственный лётный экземпляр (насколько мне известно), то я за ним очень ревностно и аккуратно должны были следить. Однако не могу с полной уверенностью это утверждать
Гертрудыч писал(а):
. ... иногда и полезно обратить внимание на краску в килограммовых банках за 200 руб, что продается в хоз.магах, она зачастую дает сумасшедший блеск, хотя и сохнет порою более суток.....
Мне кажется,что все кто родился и вырос в эпоху "тотального дефицита" никак не могут пренебрегать этим фактом.
Гертрудыч писал(а):
... я не гнушаюсь грунтовать серо-голубой хоз. грунтовкой типа ГФ-021. Сохнет не быстро, но адгезия у нее великолепная.
А я вот нашел для себя грунт, от Российского производителя, "этюд". Уже года два юзаю, очень доволен.
Гертрудыч писал(а):
Ну и небольшая ремарка - как ни красиво звучит слово Ламборджини, правильно все-таки будет ЛамборГини, такие вот причуды итальянского языка, как и другие слова вроде оттика, тратторе, дотторе... вместо привычных всем - оптика, трактор,доктор... Успехов !
Одно слово -Румын! (Цитата из фильма "Брат")
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Ltl писал(а):
- Обыдна, слюсай да! - Такой работ балсой... и какой-то пупырки!
А с Ламбоджиной - никого не слусай дарагой - пиши просто - Бухатти!
- Вот не пропьёшь талант! Он и в африке талант и в моделЕ и в статье! И в кино!
Так держать Джан!
Дааа, пупырыки задолбали... Рад видеть тебя,дорогой товариСЧ с южнИм акИцентАм....
Открыв статью о стройке, даже не глядя на ник автора, по стилю изложения текста, по характеру доработок и использованным материалам, сразу догадался, кто создатель модели. Поздравляю, Рубен! Получилось отлично! Вот только кажется, что кок винта излишне выдвинут вперёд, или нет?
Открыв статью о стройке, даже не глядя на ник автора, по стилю изложения текста, по характеру доработок и использованным материалам, сразу догадался, кто создатель модели. Поздравляю, Рубен! Получилось отлично!
Открыв статью о стройке, даже не глядя на ник автора, по стилю изложения текста, по характеру доработок и использованным материалам, сразу догадался, кто создатель модели. Поздравляю, Рубен! Получилось отлично!
К сожалению модель "умирает" и я пока не нашел способа спасти её. Крылья сворачиваются дугой. Если присмотреться, то уже на этих фотках видно. А на данный момент это заметнее. Не знаю почему так случилось. Не было толстого слоя шпакли, обильно пролитого дихлрра....
Добавлено: Пн Ноя 04, 2024 8:05 am
Заголовок сообщения:
Баааа, Андон Павлович!!!! Садитесь покорнейший прошу... Вот именно, нехорошо соседей забывать, мамочка моя. Голубушка, но что же вы это так официально? Во фраке, перчатках и прочее. Разве куда едете, драгоценный мой?
Добавлено: Пн Ноя 04, 2024 11:45 am
Заголовок сообщения: Re: 1/72 И-180-1 Мы рождены, чтоб сказку сделать былью...
Mechanik_aviator писал(а):
является если не эталоном безграмотности, то одним из весьма громких звоночков.
Никаким это "звоночком" НЕ является!!!
Какая бы "безграмотность" ни была - это будет все равно гораздо лучше, чем самодовольное бесстыдство, какое демонстрируете вы, Mechanik_aviator !
Как человек пишет - так значит и должно быть. Зарубите это себе на нос, уважаемый блюститель !
А вот таких, которые судят других направо и налево - вот для них то это и "звоночек": человек показывает кто он на самом деле, и даёт повод о нем соответственно думать другим.
Безграмотно ??? Ага!
Я бы предложил вам, Mechanik_aviator, сказать: извините, бес попутал... Чтобы вернуть к себе уважение.
Добавлено: Пн Ноя 04, 2024 2:32 pm
Уважаемый Руслан, в данном случае, в лице того кто представляется "механиком-авиатором", мы имеем дело с самым тривиальным гоблином или троллем. И как мне посоветовал один из коллег, лучше всего не обращать внимания на тро кг
троллинг. Иначе он, достигнет своей цели. А цель его - это просто как можно больше нагадить на сайте и испортить побольше интересных тем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы