Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

1/72 И-180-1 Мы рождены, чтоб сказку...(#16472) - обсуждение

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - СССР -> Самолеты до 1950 - СССР: Самолеты ОКБ Поликарпова
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
http://scalemodels.ru/articles/16472.html
Просьба к администрации сайта, исправьте пожалуйста в названии масштаб с 1:48 на 1:72.
Спасибо.
^

в игноре у 1 пользователей
На мой вкус конечно карамельно, но запил классный..! 👍
^

в игноре у 15 пользователей
Ruben писал(а):
исправьте пожалуйста в названии масштаб с 1:48 на 1:72

Готово.
^

Котов писал(а):
Ruben писал(а):
исправьте пожалуйста в названии масштаб с 1:48 на 1:72

Готово.

Спасибо!

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

MT23 писал(а):
На мой вкус конечно карамельно, но запил классный..! 👍

Приветствую Михаил, а расшифруйте пожалуйста значение словам "карамельный".
^

Ну, такой весь из себя яркий, гладкий, чистенький с отливом... 😁
^

Валерий Палыч , наверное , радуется , что не забывают его тяжкий труд ...😏 Карамельно или нет , не знаю , ибо , вроде , он и должен был , как любимый и единственный , сверкать гладкой поверхностью , чистотой , аки рояль ?🤔 Чувствуется интеллигентное желание получить вожделенное , и такой-же , увы , дефицит , в наше время , соответствующего окружения среди набора сапиенсов , как и ностальгия по некода нереализованным амбициям писателя .🤔😏 Как Булгакова в руки возьмешь , или Ильфа с Петровым , так возникает скрежет сарказма , свойственного хомо-советикус ...😜🚩✊ Полено от "Ревел" ужаснуло !!!😱 Оказывается и такое у них приключалось с пластмассой ?😱🤔 М-да ...😥 В "Крыльях Родины" , вроде , были чертежи , и вроде , на рубеже 80-90-х , я тоже , строгал из останков холодильника и найденного в мусорке , подобный экземпляр , но раза в два больше ( точно уже не помню ) .🤔 Был покрашен кистью , пожарной краской !😱😂 Очень был доволен тогда собой !😏 Радуйтесь красному роялю , и храните долго !😉 Не то , что я ...😥
^

Как-то вроде торкнуло-и текст интересный и проникновенный, да и модель неплоха, хотя иногда и полезно обратить внимание на краску в килограммовых банках за 200 руб, что продается в хоз.магах, она зачастую дает сумасшедший блеск, хотя и сохнет порою более суток Но когда работает отопление, то покрасив вечером, к утру модель уже может сиять зеркальным блеском. Кстати, я не гнушаюсь грунтовать серо-голубой хоз. грунтовкой типа ГФ-021. Сохнет не быстро, но адгезия у нее великолепная.Ну и небольшая ремарка - как ни красиво звучит слово Ламборджини, правильно все-таки будет ЛамборГини, такие вот причуды итальянского языка, как и другие слова вроде оттика, тратторе, дотторе... вместо привычных всем - оптика, трактор,доктор... Успехов !
^

в игноре у 34 пользователей
- Обыдна, слюсай да! - Такой работ балсой... и какой-то пупырки!
А с Ламбоджиной - никого не слусай дарагой - пиши просто - Бухатти! Facepalm
- Вот не пропьёшь талант! Он и в африке талант и в моделЕ и в статье! И в кино! Facepalm
Так держать Джан! Wink
^

MT23 писал(а):
Ну, такой весь из себя яркий, гладкий, чистенький с отливом... 😁

Понял тебя Михаил и полностью с тобой согласен. Скажу, более того, изначально была цель сделать модель именно такой , потому как ,насколько мне известно, эта машина даже нормально полетать не успела. А если учесть что это был единственный лётный экземпляр (насколько мне известно), то я за ним очень ревностно и аккуратно должны были следить. Однако не могу с полной уверенностью это утверждать
Гертрудыч писал(а):
. ... иногда и полезно обратить внимание на краску в килограммовых банках за 200 руб, что продается в хоз.магах, она зачастую дает сумасшедший блеск, хотя и сохнет порою более суток.....

Мне кажется,что все кто родился и вырос в эпоху "тотального дефицита" Wink никак не могут пренебрегать этим фактом.

Гертрудыч писал(а):
... я не гнушаюсь грунтовать серо-голубой хоз. грунтовкой типа ГФ-021. Сохнет не быстро, но адгезия у нее великолепная.

А я вот нашел для себя грунт, от Российского производителя, "этюд". Уже года два юзаю, очень доволен.

Гертрудыч писал(а):
Ну и небольшая ремарка - как ни красиво звучит слово Ламборджини, правильно все-таки будет ЛамборГини, такие вот причуды итальянского языка, как и другие слова вроде оттика, тратторе, дотторе... вместо привычных всем - оптика, трактор,доктор... Успехов !

Одно слово -Румын! (Цитата из фильма "Брат") Very Happy Very Happy Very Happy

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Ltl писал(а):
- Обыдна, слюсай да! - Такой работ балсой... и какой-то пупырки!
А с Ламбоджиной - никого не слусай дарагой - пиши просто - Бухатти! Facepalm
- Вот не пропьёшь талант! Он и в африке талант и в моделЕ и в статье! И в кино! Facepalm
Так держать Джан! Wink

Дааа, пупырыки задолбали... Рад видеть тебя,дорогой товариСЧ с южнИм акИцентАм....
^

- Зэмляк! Mr. Green
^

в игноре у 3 пользователей
Открыв статью о стройке, даже не глядя на ник автора, по стилю изложения текста, по характеру доработок и использованным материалам, сразу догадался, кто создатель модели. Поздравляю, Рубен! Получилось отлично! Вот только кажется, что кок винта излишне выдвинут вперёд, или нет?
^

olten писал(а):
Открыв статью о стройке, даже не глядя на ник автора, по стилю изложения текста, по характеру доработок и использованным материалам, сразу догадался, кто создатель модели. Поздравляю, Рубен! Получилось отлично!

Спасибо Олег, рад "видеть" тебя.
^

olten писал(а):
Открыв статью о стройке, даже не глядя на ник автора, по стилю изложения текста, по характеру доработок и использованным материалам, сразу догадался, кто создатель модели. Поздравляю, Рубен! Получилось отлично!
- вот в самую дырочку!
^

в игноре у 8 пользователей
И в 1/72 работа интересная.
^

К сожалению модель "умирает" и я пока не нашел способа спасти её. Крылья сворачиваются дугой. Если присмотреться, то уже на этих фотках видно. А на данный момент это заметнее. Не знаю почему так случилось. Не было толстого слоя шпакли, обильно пролитого дихлрра....
^

Красота! Мне нравится. Однозначно +
^

в игноре у 7 пользователей
Гертрудыч писал(а):
Как-то вроде торкнуло-и текст интересный и проникновенный,

много воды, и чересчур петросянисто. А краткость известно чья сестра.

Гертрудыч писал(а):
да и модель неплоха, хотя иногда и полезно обратить внимание

Вам полезно бы обратить внимание на школьную программу изучения русского языка, ибо это

Гертрудыч писал(а):
покрасив вечером, к утру модель уже может сиять зеркальным блеском.

является если не эталоном безграмотности, то одним из весьма громких звоночков.
^

Баааа, Андон Павлович!!!! Садитесь покорнейший прошу... Вот именно, нехорошо соседей забывать, мамочка моя. Голубушка, но что же вы это так официально? Во фраке, перчатках и прочее. Разве куда едете, драгоценный мой?
^

в игноре у 3 пользователей
Mechanik_aviator писал(а):

является если не эталоном безграмотности, то одним из весьма громких звоночков.

Никаким это "звоночком" НЕ является!!!
Какая бы "безграмотность" ни была - это будет все равно гораздо лучше, чем самодовольное бесстыдство, какое демонстрируете вы, Mechanik_aviator !
Как человек пишет - так значит и должно быть. Зарубите это себе на нос, уважаемый блюститель !
А вот таких, которые судят других направо и налево - вот для них то это и "звоночек": человек показывает кто он на самом деле, и даёт повод о нем соответственно думать другим.
Безграмотно ??? Ага!
Я бы предложил вам, Mechanik_aviator, сказать: извините, бес попутал... Чтобы вернуть к себе уважение.
^

Уважаемый Руслан, в данном случае, в лице того кто представляется "механиком-авиатором", мы имеем дело с самым тривиальным гоблином или троллем. И как мне посоветовал один из коллег, лучше всего не обращать внимания на тро кг
троллинг. Иначе он, достигнет своей цели. А цель его - это просто как можно больше нагадить на сайте и испортить побольше интересных тем.
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: