Знатоки, а подскажите, откуда у меня эти чертежи по И-3У? Папка с ними создана в 2016 году. Может быть и раньше. Кто-то очень хорошо поизголялся над ними (в хорошем смысле этого слова). С расшивкой и клепкой. Количество чертежей - 10.
Это сейчас я копирую ссылку. А раньше - увидел чертежи и УРА, вперед!
Выложу 2-3 шт для опознавания. Вес чертежей большой.
Если надо будет, выложу все.
Знатоки, а подскажите, откуда у меня эти чертежи по И-3У? Папка с ними создана в 2016 году. Может быть и раньше. Кто-то очень хорошо поизголялся над ними (в хорошем смысле этого слова). С расшивкой и клепкой. Количество чертежей - 10.
Это сейчас я копирую ссылку. А раньше - увидел чертежи и УРА, вперед!
Выложу 2-3 шт для опознавания. Вес чертежей большой.
Если надо будет, выложу все.
Таки я рисовал. Но млин столько вопросов и мало ответов. Рисовал для себя, чтоб раскатать клепку на модели, ну выложил свое видение. Ох столько наприлетало, а фоток хороших так и не прибавилось.
Понятно, Ly_VanGun. Спасибо за такую работу. А подскажите, где это было выложено. Хотелось бы почитать.
Ну а насчёт фото, то правда. Трудно найти хорошие фото. От некоторых машин вообще только одно упоминание.
Добавлено: Пн Ноя 11, 2024 5:02 am
Заголовок сообщения:
икас писал(а):
Понятно, Ly_VanGun. Спасибо за такую работу. А подскажите, где это было выложено. Хотелось бы почитать.
Ну а насчёт фото, то правда. Трудно найти хорошие фото. От некоторых машин вообще только одно упоминание.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы