Попробуйте разыскать сына Мишки Маслова - Лёху! Свяжитесь по тырнету.
Мишка, будучи ещё школьником, набрался наглости и написал письмо Вадиму Борисычу. Тот ответил ему серьёзно, как взрослому и Мишка несколько лет состоял с ним в перепмске, - показывал как-то мне пачку писем... Алексей Михайлович Маслов, Ему сейчас лет...сорок должно быть...
Шавров о своих неосуществленных проектах не писал.
Нет упоминания и в статье Султанова в АиК № 11-12/98 года "Известное о неизвестном" к 100-летию Шаврова.
Там есть нереализованные проекты.
Предполагаю, что это 20-30 года.
В 1925 году перешёл в недавно созданный Отдел морского опытного самолётостроения при заводе «Красный лётчик» (ОМОС).
Возможно это производное от ОМОС (МОС-6) смущает только что это сухопутные проекты.
Покинул ОМОС к лету 1929 года.
Попробуйте разыскать сына Мишки Маслова - Лёху! Свяжитесь по тырнету.
Мишка, будучи ещё школьником, набрался наглости и написал письмо Вадиму Борисычу. Тот ответил ему серьёзно, как взрослому и Мишка несколько лет состоял с ним в перепмске, - показывал как-то мне пачку писем... Алексей Михайлович Маслов, Ему сейчас лет...сорок должно быть...
Алексей насколько я знаю все там же живет на Ботаническом саду
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы