Ly_VanGun
Спасибо...
Есть ещё известный чувак Гийермо Рохас-Базан...чумовые вещи делает - всё с нуля и всё руками (отливок и растишек не признаёт) в масштабе 1/15...
И он есть потоньше, как бумага, т.е. вообще легко будет кроить. Зато в отличии от бумаги можно будет придавать более оживальную форму обводам, ну и шпаклевать. А расшивку потом, или ножиком слегка процарапать, или карандашом
А что он из себя представляет? Меня почему-то слово "вспененный" сразу отсылает к пенопласту...не?
Не, рекламщики из него свои таблички делают. Просто ПВХ есть монолитный, это грубо говоря линолеум, есть вспененный, но это условно, там и пены-то не видно. Различие в том, что вспененный можно немного ногтем продавить, и он жестче, практически не гнется.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Николай... писал(а):
Из него оконщики откосы на окна делают,две плотные поверхности типа полистирола а в середине как пенопласт.Как бутерброд
Неправда, см выше. Эти сэндвич-панели для окон такие: тонкий монолитный пвх-пенопласт-тонкий монолитный ПВХ. Короче, бутерброд - он и есть бутерброд. Общая толщина 10 мм, а миллиметровые наружные панели слишком гибкие, чтобы из них можно было каркас делать
Граждане-товарищи, скажите, у меня у одного britmodeller.com не открывается? И, если да, то как с этим бороться? Французский модельный сайт открывается, этот нет.
Добавлено: Вс Ноя 24, 2024 12:43 am
Заголовок сообщения:
Dock писал(а):
FORGER
Я думаю, с ним можно попрощаться без VPN
у меня открывается без VPN и легко, может всё зависит от поставщика свЯзи, но не так давно тормозила каробка, самое обидное, что люди во всю смотрят ютуб, а мне хрен, а там трансляции онлайн из аэродромов Гренландии, увижу ли?
Добавлено: Вс Ноя 24, 2024 8:05 am
Заголовок сообщения:
jetac писал(а):
Идея агонь! Но думаю с жестью будет тяжко. Лучше заказать пластик
Пока попробую с пивняком...если не получится - закуплю Эвергрина. Одна беда: модель только по стоимости материала потянет на 9 - 10 К₽, и придётся распрощаться со сладостным ощущением халявы... Есть места и подешевле, но всё равно - жаба начеку...
А так-то основная идея в том, чтобы победить жестяного врага. Сёдни проснулся среди ночи и где-то с час размышлял - как прорезать ППС, и привязать к центральному телу... Щас рассветёт, закатаю рукава и вперёд.
FORGER писал(а):
Граждане-товарищи, скажите, у меня у одного britmodeller.com не открывается?
У меня вчера открывался через раз. Более того - я открыл, закинул в закладки, чтобы повнимательнее изучить...утром шасть в закрома, а закладки нет - самоликвидировалась, сцука. И бог бы с ним - с БМ...наш училищный сайт evvaul.com всегда работал как часы, а сейчас уже неделю висит неживой... Походу - происки MI6 и лично сэра Ричарда Мура...
Добавлено: Вс Ноя 24, 2024 11:23 am
Заголовок сообщения:
Dock писал(а):
Канешна, есть
Не-не, Игорь, в Яме пусто: ты глянь - там все ценники с уведомлением и "Нет в наличии", а в новом приходе (если он будет из Омерики-то) и цены будут новые...
Dock писал(а):
Чем пропитывать картон СА клеем и нюхать его вонь - лучше использовать для шпангоутов и прочих элементов жесткости как раз таки вспененный ПВХ толщиной 1,5-2 мм. Единственно, что клеится именно что только СА клеем, но запасец ты уже создал
Тогда в чём разница? Картону у меня как с гуталиновой фабрики - жена какую-то байду клеит, клей тоже в наличии...так штааа.
Dock писал(а):
Ly_VanGun писал(а):
Самый рабочий VPN на сегодня это Bright VPN
У меня в КОР не работает...
У меня щас ютьюб как живой поёт и пляшет - походу шустрее, чем был до торможения...правда, да - вся реклама на пиндосском языке...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы