Добавлено: Ср Дек 04, 2024 9:16 am
Заголовок сообщения:
DL писал(а):
Уважаемый KSL, Вы можете обсуждать косяки любой фирмы в т.ч. и Эдуард где хотите на форуме, но здесь КОММЕРЧЕСКОЕ объявление поданное на ПЛАТНОЙ основе с целью рекламирования товара. Объяснять, что такое срыв рекламной акции нужно? Вы "лёгкими ударами пальцев по клавиатуре" записали в редкое гуано, как Вы сами выразились очевидно в силу того, что с нормальным лексиконом тяжело мысли формулировать, 26 (двадцать шесть) моделей Bf 109. Рекомендую Вам поставит эксперимент над собой и прийти в любой не виртуальный модельный магазин при поступление свежего товара и при владельце магазина, покупателях, продавцах начать разговоры как здесь "о, это у них редкое гуано, это вообще какашки, это лучше не покупать, и это то тоже не берите". Насколько быстро и культурно Вас попросят покинуть помещение магазина и не приходить сюда?! Или попробуйте кинуть чем-то коричневым (хоть растопленным шоколадом) в рекламный билборд на улице города и понаблюдать, что будет дальше.
Уважаемый NAZAR, я считаю не допустим разведение подобных разговоров в коммерческих темах форума направленные в какой либо форме на дискредитацию рекламируемого модельного товара. Потом не нужно делать удивлённые глаза в контексте того, "вы нам деньги заплатите за рекламу, вашу продукцию тут немножко покритикуют, посоветуют её не покупать, ой ... вы ничего не продали: а почему? а как так вышло? ". Если тема будет развиваться и иметь новые прецеденты , то я буду поднимать вопросы о возврате мне денег за публикации таких объявлений.
Какой феерический бред… Одного клиента в моем лице вы точно потеряли.
Добавлено: Ср Дек 04, 2024 9:54 am
Заголовок сообщения:
Aviament писал(а):
DL писал(а):
Уважаемый KSL, Вы можете обсуждать косяки любой фирмы в т.ч. и Эдуард где хотите на форуме, но здесь КОММЕРЧЕСКОЕ объявление поданное на ПЛАТНОЙ основе с целью рекламирования товара. Объяснять, что такое срыв рекламной акции нужно? Вы "лёгкими ударами пальцев по клавиатуре" записали в редкое гуано, как Вы сами выразились очевидно в силу того, что с нормальным лексиконом тяжело мысли формулировать, 26 (двадцать шесть) моделей Bf 109. Рекомендую Вам поставит эксперимент над собой и прийти в любой не виртуальный модельный магазин при поступление свежего товара и при владельце магазина, покупателях, продавцах начать разговоры как здесь "о, это у них редкое гуано, это вообще какашки, это лучше не покупать, и это то тоже не берите". Насколько быстро и культурно Вас попросят покинуть помещение магазина и не приходить сюда?! Или попробуйте кинуть чем-то коричневым (хоть растопленным шоколадом) в рекламный билборд на улице города и понаблюдать, что будет дальше.
Уважаемый NAZAR, я считаю не допустим разведение подобных разговоров в коммерческих темах форума направленные в какой либо форме на дискредитацию рекламируемого модельного товара. Потом не нужно делать удивлённые глаза в контексте того, "вы нам деньги заплатите за рекламу, вашу продукцию тут немножко покритикуют, посоветуют её не покупать, ой ... вы ничего не продали: а почему? а как так вышло? ". Если тема будет развиваться и иметь новые прецеденты , то я буду поднимать вопросы о возврате мне денег за публикации таких объявлений.
Какой феерический бред… Одного клиента в моем лице вы точно потеряли.
Здесь не бред, а суровая правда реальности. Каждый продукт имеет своего покупателя: одного устраивает одно, другого что-то противоположное. Мерить всё под одну гребёнку и навязывать своё мнение, вдобавок приправленное не совсем цензурными выражениями, это верх бестактности. Мне же тоже не нравиться чья-то продукция, но почему-то хватает ума не лезть со своим мнением везде где хочется и орать об этом. Лично против Вас я ничем не высказывался и не обижал вас никакими словами
Добавлено: Ср Дек 04, 2024 10:57 am
Заголовок сообщения:
Эдуард - отличная фирма, мирового уровня! Есть конечно нюансы, но по совокупности - одна из лучших модельных фирм современности. Всем рекомендую.
МиГ-21 один чего стоит!
Добавлено: Ср Дек 04, 2024 11:16 am
Заголовок сообщения:
У любой фирмы есть косяки. Даже у великой и ужасной Тамии, один ис-3 чего стоит. Но тамию почему-то не любят трогать. Каждый решает сам, что ему покупать и собирать. Эдуард хорошая фирма, одна из лучших.
Добавлено: Ср Дек 04, 2024 11:35 am
Заголовок сообщения:
DL писал(а):
Уважаемый KSL, Вы можете обсуждать косяки любой фирмы в т.ч. и Эдуард где хотите на форуме, но здесь КОММЕРЧЕСКОЕ объявление поданное на ПЛАТНОЙ основе с целью рекламирования товара.
Многоуважаемый DL, возможно коммерческое объявление было дано на заглавной странице сайта (хотя я нигде не увидел приписки "на правах рекламы", возможно плохо смотрел), здесь же модельный форум, и я ни одним словом не нарушил его правила. Если не хотите обсуждений, попросите админов запретить комментарии к Вашим объявлениям, а не устраивайте срач с наездами на форуме. Этими истериками Вы своему магазину принесли вреда кратно больше, чем если бы спокойно промолчали. Вы вправе у себя на сайте (если таковой есть) чистить отрицательные отзывы и оставлять только хвалебные, но здесь сторонняя площадка и не Вы устанавливаете правила.
Шарр писал(а):
Эдуард - отличная фирма, мирового уровня! Есть конечно нюансы, но по совокупности - одна из лучших модельных фирм современности. Всем рекомендую.
МиГ-21 один чего стоит!
Еще раз, покажите мне место,где я написал, что Эдуард плохая фирма. Речь шла о конкретных крайне неудачных их моделях. И где я написал что-то отрицательное про МиГ-21, который Вы упоминаете? У них, как и у всех, есть как отличные модели, так и шлак, и если бы не истерика устроенная коммерсантом, то никто кроме человека задавшего конкретный вопрос и получивший конкретный ответ, и не заметил бы этого "обсуждения".
Помнится, несколько лет назад тут конкурс был , в котором Bf 109 занимал серьёзную долю в виде отдельноц темы. Первое место, да, там звездовский взял, а следом несколько моделей были эдиковские.
[quote="DL"]Уважаемый KSL, Вы можете обсуждать косяки любой фирмы в т.ч. и Эдуард где хотите на форуме, но здесь КОММЕРЧЕСКОЕ объявление поданное на ПЛАТНОЙ основе с целью рекламирования товара. Объяснять, что такое срыв рекламной акции нужно? Вы "лёгкими ударами пальцев по клавиатуре" записали в редкое гуано, как Вы сами выразились очевидно в силу того, что с нормальным лексиконом тяжело мысли формулировать, 26 (двадцать шесть) моделей Bf 109. Рекомендую Вам поставит эксперимент над собой и прийти в любой не виртуальный модельный магазин при поступление свежего товара и при владельце магазина, покупателях, продавцах начать разговоры как здесь "о, это у них редкое гуано, это вообще какашки, это лучше не покупать, и это то тоже не берите". Насколько быстро и культурно Вас попросят покинуть помещение магазина и не приходить сюда?! Или попробуйте кинуть чем-то коричневым (хоть растопленным шоколадом) в рекламный билборд на улице города и понаблюдать, что будет дальше.
Все правильно,есть отдельные ветки по матчасти ,там можно хоть сколько писать о достоинствах и недостатках моделей.А тут тема магазина.И вообще,лучше давать объявление без возможности потом дискутировать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы