Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Продажа моделей авиации (Eduard, Arm...(#16244) - обсуждение

На страницу Пред.  12
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 5 пользователей
http://scalemodels.ru/news/16244.html
А почему никогда нет Аэрокобры от ARMA HOBBY?
^

в игноре у 11 пользователей
DL писал(а):
Уважаемый KSL, Вы можете обсуждать косяки любой фирмы в т.ч. и Эдуард где хотите на форуме, но здесь КОММЕРЧЕСКОЕ объявление поданное на ПЛАТНОЙ основе с целью рекламирования товара. Объяснять, что такое срыв рекламной акции нужно? Вы "лёгкими ударами пальцев по клавиатуре" записали в редкое гуано, как Вы сами выразились очевидно в силу того, что с нормальным лексиконом тяжело мысли формулировать, 26 (двадцать шесть) моделей Bf 109. Рекомендую Вам поставит эксперимент над собой и прийти в любой не виртуальный модельный магазин при поступление свежего товара и при владельце магазина, покупателях, продавцах начать разговоры как здесь "о, это у них редкое гуано, это вообще какашки, это лучше не покупать, и это то тоже не берите". Насколько быстро и культурно Вас попросят покинуть помещение магазина и не приходить сюда?! Или попробуйте кинуть чем-то коричневым (хоть растопленным шоколадом) в рекламный билборд на улице города и понаблюдать, что будет дальше.

Уважаемый NAZAR, я считаю не допустим разведение подобных разговоров в коммерческих темах форума направленные в какой либо форме на дискредитацию рекламируемого модельного товара. Потом не нужно делать удивлённые глаза в контексте того, "вы нам деньги заплатите за рекламу, вашу продукцию тут немножко покритикуют, посоветуют её не покупать, ой ... вы ничего не продали: а почему? а как так вышло? ". Если тема будет развиваться и иметь новые прецеденты , то я буду поднимать вопросы о возврате мне денег за публикации таких объявлений.

Какой феерический бред… Одного клиента в моем лице вы точно потеряли.
^

Aviament писал(а):
DL писал(а):
Уважаемый KSL, Вы можете обсуждать косяки любой фирмы в т.ч. и Эдуард где хотите на форуме, но здесь КОММЕРЧЕСКОЕ объявление поданное на ПЛАТНОЙ основе с целью рекламирования товара. Объяснять, что такое срыв рекламной акции нужно? Вы "лёгкими ударами пальцев по клавиатуре" записали в редкое гуано, как Вы сами выразились очевидно в силу того, что с нормальным лексиконом тяжело мысли формулировать, 26 (двадцать шесть) моделей Bf 109. Рекомендую Вам поставит эксперимент над собой и прийти в любой не виртуальный модельный магазин при поступление свежего товара и при владельце магазина, покупателях, продавцах начать разговоры как здесь "о, это у них редкое гуано, это вообще какашки, это лучше не покупать, и это то тоже не берите". Насколько быстро и культурно Вас попросят покинуть помещение магазина и не приходить сюда?! Или попробуйте кинуть чем-то коричневым (хоть растопленным шоколадом) в рекламный билборд на улице города и понаблюдать, что будет дальше.

Уважаемый NAZAR, я считаю не допустим разведение подобных разговоров в коммерческих темах форума направленные в какой либо форме на дискредитацию рекламируемого модельного товара. Потом не нужно делать удивлённые глаза в контексте того, "вы нам деньги заплатите за рекламу, вашу продукцию тут немножко покритикуют, посоветуют её не покупать, ой ... вы ничего не продали: а почему? а как так вышло? ". Если тема будет развиваться и иметь новые прецеденты , то я буду поднимать вопросы о возврате мне денег за публикации таких объявлений.

Какой феерический бред… Одного клиента в моем лице вы точно потеряли.

Здесь не бред, а суровая правда реальности. Каждый продукт имеет своего покупателя: одного устраивает одно, другого что-то противоположное. Мерить всё под одну гребёнку и навязывать своё мнение, вдобавок приправленное не совсем цензурными выражениями, это верх бестактности. Мне же тоже не нравиться чья-то продукция, но почему-то хватает ума не лезть со своим мнением везде где хочется и орать об этом. Лично против Вас я ничем не высказывался и не обижал вас никакими словами
^

Посылку получил. Упаковано хорошо, пришла за три дня. Отличный продавец, рекомендую.
^

hhh писал(а):
Посылку получил. Упаковано хорошо, пришла за три дня. Отличный продавец, рекомендую.

Спасибо за приятные слова. Мы всем клиентам только рады.
^

в игноре у 5 пользователей
Эдуард - отличная фирма, мирового уровня! Есть конечно нюансы, но по совокупности - одна из лучших модельных фирм современности. Всем рекомендую.
МиГ-21 один чего стоит!
^

У любой фирмы есть косяки. Даже у великой и ужасной Тамии, один ис-3 чего стоит. Но тамию почему-то не любят трогать. Каждый решает сам, что ему покупать и собирать. Эдуард хорошая фирма, одна из лучших.
^

в игноре у 3 пользователей
DL писал(а):
Уважаемый KSL, Вы можете обсуждать косяки любой фирмы в т.ч. и Эдуард где хотите на форуме, но здесь КОММЕРЧЕСКОЕ объявление поданное на ПЛАТНОЙ основе с целью рекламирования товара.

Многоуважаемый DL, возможно коммерческое объявление было дано на заглавной странице сайта (хотя я нигде не увидел приписки "на правах рекламы", возможно плохо смотрел), здесь же модельный форум, и я ни одним словом не нарушил его правила. Если не хотите обсуждений, попросите админов запретить комментарии к Вашим объявлениям, а не устраивайте срач с наездами на форуме. Этими истериками Вы своему магазину принесли вреда кратно больше, чем если бы спокойно промолчали. Вы вправе у себя на сайте (если таковой есть) чистить отрицательные отзывы и оставлять только хвалебные, но здесь сторонняя площадка и не Вы устанавливаете правила.
Шарр писал(а):
Эдуард - отличная фирма, мирового уровня! Есть конечно нюансы, но по совокупности - одна из лучших модельных фирм современности. Всем рекомендую.
МиГ-21 один чего стоит!

Еще раз, покажите мне место,где я написал, что Эдуард плохая фирма. Речь шла о конкретных крайне неудачных их моделях. И где я написал что-то отрицательное про МиГ-21, который Вы упоминаете? У них, как и у всех, есть как отличные модели, так и шлак, и если бы не истерика устроенная коммерсантом, то никто кроме человека задавшего конкретный вопрос и получивший конкретный ответ, и не заметил бы этого "обсуждения".
^

в игноре у 1 пользователей
Помнится, несколько лет назад тут конкурс был , в котором Bf 109 занимал серьёзную долю в виде отдельноц темы. Первое место, да, там звездовский взял, а следом несколько моделей были эдиковские.
^

[quote="DL"]Уважаемый KSL, Вы можете обсуждать косяки любой фирмы в т.ч. и Эдуард где хотите на форуме, но здесь КОММЕРЧЕСКОЕ объявление поданное на ПЛАТНОЙ основе с целью рекламирования товара. Объяснять, что такое срыв рекламной акции нужно? Вы "лёгкими ударами пальцев по клавиатуре" записали в редкое гуано, как Вы сами выразились очевидно в силу того, что с нормальным лексиконом тяжело мысли формулировать, 26 (двадцать шесть) моделей Bf 109. Рекомендую Вам поставит эксперимент над собой и прийти в любой не виртуальный модельный магазин при поступление свежего товара и при владельце магазина, покупателях, продавцах начать разговоры как здесь "о, это у них редкое гуано, это вообще какашки, это лучше не покупать, и это то тоже не берите". Насколько быстро и культурно Вас попросят покинуть помещение магазина и не приходить сюда?! Или попробуйте кинуть чем-то коричневым (хоть растопленным шоколадом) в рекламный билборд на улице города и понаблюдать, что будет дальше.

Все правильно,есть отдельные ветки по матчасти ,там можно хоть сколько писать о достоинствах и недостатках моделей.А тут тема магазина.И вообще,лучше давать объявление без возможности потом дискутировать.
^

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  12

Перейти: