Добавлено: Ср Дек 25, 2024 2:19 am
Заголовок сообщения:
Конструктор писал(а):
сам бы хотел 4000ый собрать, но не хочу в текущей ситуации моделсвит
Паша, Газпром, вон, через страну, с которой идёт война, транспортирует газ и продаёт его странам, которые поставляют оружие стране, с которой идёт война И чё-то никаких моральных терзаний ни у кого нет. Так что...
Но, если это твои личные убеждения, то пытаться переубедить не смею.
Всё, умолкаю, что бы по шапке не получить за политоту >_<
Добавлено: Чт Дек 26, 2024 2:55 am
Заголовок сообщения:
я задумал мираж 3000. давно думал о нем, а сегодня Игорь Dock снова подтолкнул. буду искать еврофайтер на детали. нужен будет задний сегмент фюзеляжа. будет красивый аппарат. но это в вот-иф 1/72.
Добавлено: Чт Дек 26, 2024 6:02 am
Заголовок сообщения:
papasmurf писал(а):
как он по стыкуемости?
На четыре с минусом.
Добавлено спустя 12 часов 58 минут 34 секунды:
papasmurf писал(а):
я задумал мираж 3000. давно думал о нем, а сегодня Игорь Dock снова подтолкнул. буду искать еврофайтер на детали. нужен будет задний сегмент фюзеляжа. будет красивый аппарат. но это в вот-иф 1/72.
Что-то проблемы какие-то с формовкой китайских сопел, на некоторых деталях силикон почему-то не затвердевает, а превращается в гель. Запоролась уже форсажная камера и турбина, попробую заменить их на детали от дрима.
По самим моделькам, установил кожухи приборных панелей и некоторую мелочевку
Так давно уже идею выдвинул, тем более, что в наборе все есть, ну кроме декалей (их не проблема сделать) и половинок ракет.
Кстати, крутил-вертел сейчас ДМ, похоже что не понравившийся мне стык крыла и фюзеляжа, все-таки так и задуман, имитируется некая накладка.
papasmurf писал(а):
Ну, это из области, попробовать всё
В конце 90ых я даже покупал себе Эллеровский "N", но до сборки дело так и не дошло, забросил тогда моделить (во второй половине 00ых моделька попадалась в шкафу, но потом бесследно исчезла). А так, раз есть номинация "ретро", то почему бы и да.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы