Теперь позвольте пару слов без микрофона (с)
Сугубая ИМХА
Только МИРАЖИ и ФАНТОМЫ. И то я считаю - Фантики просто примазались, патамушта многия (и я в том числе) любят растечься по линолеуму и показать свою грамотность и толерантность.
Предлагаю толерантность по боку послать.
МИНИ ГБ? МИНИ! Вот пусть и будут одни МИРАЖИ и их реинкарнации в виде Кфиров, Леонов и всяких разных Нешеров.
Добавлено: Вс Дек 15, 2024 12:06 am
Заголовок сообщения:
Dock
Злой вы Игорь... Уйдем мы от вас...
Тут в обычном ГБ у половины на фото коробок при обширном выборе типов ЛА все заканчивается..
А вы - только миражи, и никаких гвоздей.... В.В.Маяковский, конечно бы оценил...
Отток участников налицо за последний год, полтора. Кого-то обидели, засудив неправедно (КАК?, ЧЕМ?, хз),
кого-то млявость накрыла, иные не связывают стройки сроками, т.е. свободу себя любимых ставят во главу угла...
Устроители ГБ и турниров уж не знают, в какое место целовать электорат, чтоб хоть децл на выходе получить.
Добавлено: Вс Дек 15, 2024 8:39 am
Заголовок сообщения:
2.1 К участию в конкурсе допускаются модели в любых масштабах любых реально существовавших летательных аппаратов Mirage , а также самолетов на его базе: Kfir, lion и всяких разных Nesher, Dagger/Finger ....
Добавлено: Вс Дек 15, 2024 9:01 am
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
2.1 К участию в конкурсе допускаются модели в любых масштабах любых реально существовавших летательных аппаратов Mirage , а также самолетов на его базе: Kfir, lion и всяких разных Nesher, Dagger/Finger ....
Так?
Идеально!
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
единственное, я бы прямо указал семейства "Мираж" - это и III с деривативами, и IV, и G, и 2000, и 4000.
2.1 К участию в конкурсе допускаются модели в любых масштабах любых реально существовавших летательных аппаратов Mirage , а также самолетов на его базе: Kfir, lion и всяких разных Nesher, Dagger/Finger
Не против, но главное чтоб участников хватало, а то буду один 5 Миражей строить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы