Спешил хобби весь оптимизм убил на нет. Жуткая модель по сборке.
А что с ним не так-то, если вкратце?
Общая стыковка на очень плохом уровне хотя в коробочке всё очень красиво, много шпакли надо.
Может добью вместе с Кфиром. АМК тоже такая же шляпа. Посмотрим короче.
Добавлено: Пн Дек 16, 2024 8:03 am
Заголовок сообщения:
romanmec писал(а):
rum-ata писал(а):
Я пасс. У меня. Миражей нет от слова совсем. А новую модель покупатеь...к моим то залежам ...
Иван! У тебя другие задачи!!!
Вся прогрессивная общественность ждет конверсию на санитарный У-2!
Упс, а я то и не знаю. Роман конверсия не получиться, я об этом в теме строительства написал. Нужно как минимум выпускать новые фюзеляжи, причем даже на С1 они были индивидуальные, ранний и поздний, и еще были промежуточные....
Добавлено: Пн Дек 16, 2024 8:16 am
Заголовок сообщения:
rum-ata писал(а):
romanmec писал(а):
rum-ata писал(а):
Я пасс. У меня. Миражей нет от слова совсем. А новую модель покупатеь...к моим то залежам ...
Иван! У тебя другие задачи!!!
Вся прогрессивная общественность ждет конверсию на санитарный У-2!
Упс, а я то и не знаю. Роман конверсия не получиться, я об этом в теме строительства написал. Нужно как минимум выпускать новые фюзеляжи, причем даже на С1 они были индивидуальные, ранний и поздний, и еще были промежуточные....
Было бы в тему выложить мой Nesher перепиленный из НОВО, но он уже сделан, это только если как поддержку- замануху для других участников. Да и сложно конкурировать самоперепилу из старых дров с крутыми фирмами с афтемаркотом.
Добавлено: Чт Дек 19, 2024 7:42 am
Заголовок сообщения:
iiks писал(а):
Общая стыковка на очень плохом уровне хотя в коробочке всё очень красиво, много шпакли надо.
Может добью вместе с Кфиром. АМК тоже такая же шляпа. Посмотрим короче.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы