Появления этой модели в продаже (по разумным ценам) я ждал с самого анонса. И вот оно счастье! После первых восторгов по поводу обладания этим чудом пришло время повнимательнее общупать содержимое коробки и тут, как всегда, ждала засада. При в общем и целом шикарном качестве набора есть множество непозволительных для такого масштаба упрощений. И самое неприятное они в тех местах, которые так и лезут в глаза. В общем не дотягивает детализация до высочайшего стандарта установленного самим-же Трампом в наборах Т-34 масштаба 1/16. А вот комплектация просто выдающаяся. Одна только рама из алюминия! полностью нивелирует тоску от отлитых как единое целое с дверцами ручек. Набор включает немерянно болтиков для соеденения крупных деталей, пластину РЕ, шикарные покрышки, петли для дверей и капота, замечательные держатели для канистр и много-много другого.
Одним словом работы предстоит немало и я совсем не уверен, что успею сделать все, что планирую до завершения конкурса но я постараюсь:)
P.S.
Может укого завалялась ссылка или сама книжка Multiple Gun Motor Carriage M16 Kagero Topshots 37. Буду крайне признателен.
!
Michael_XIII:
На всякий случай напоминаю правила форума
1.14) Запрещено выкладывать в публичный доступ ссылки на сканы КОММЕРЧЕСКИХ бумажных изданий.
О! Коллега, поздравляю с приобретением! Можно развернуться на полную катушку в супер детализации!
Желаю удачи в постройке! Буду следить, ибо сам хочу заиметь такой "агрегат"!
P.S.
kommisar писал(а):
В общем не дотягивает детализация до высочайшего стандарта установленного самим-же Трампом в наборах Т-34 масштаба 1/16.
Честно говоря, и в Т-34 много упрощений, если интересно могу выложить статью о постройке Т-34-76.
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 12:15 am
Заголовок сообщения:
Тень писал(а):
Честно говоря, и в Т-34 много упрощений, если интересно могу выложить статью о постройке Т-34-76.
Интересно, даже очень особенно если статья авторская:) поскольку помимо всего прочего являюсь счастливым обладателем 1/16 Т-34/85. И из того, что я вижу у Т-34 в основном отсутсвует всякая мелочевка, что абсолютно не мешает сделать замечательную модель из коробки. Для особо озабоченных деталировкой, типа меня, есть наборы РЕ от PART. А у М16 например напрочь отсутствует крестовина в карданных передачах и вообще карданный механизм ровно как и рулевой механизм. А за отлитые заодно с дверями бронещитки и ручки надо авторам ручки пообрывать!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы