Приветствую Уважаемых коллег!
Работа по модели Як-6 притягивает к себе сборный набор Як-6М.
Можно подсмотреть, как сделана у Амодел расшивка снизу центроплана. При этом у него нужно исправить контур входной двери в фюзеляж.
Начинаю параллельную стройку модели Як-6М.
Добавлено: Пт Дек 20, 2024 1:52 am
Заголовок сообщения:
Дорогие моделисты, а вы никогда не пробовали связаться с человеком который сделал эту модель с "0" во второй половине 80-х. Моё мнение, но не уверен,его модель послужила "мастер моделью" для А-Модел. Попробуйте с ним связаться.
Добавлено: Пт Дек 20, 2024 4:53 am
Заголовок сообщения:
vbarAV72 писал(а):
Дорогие моделисты, а вы никогда не пробовали связаться с человеком который сделал эту модель с "0" во второй половине 80-х. Моё мнение, но не уверен,его модель послужила "мастер моделью" для А-Модел. Попробуйте с ним связаться.
Здравствуйте, коллега!
А зачем с его искать???
Прекрасно знаю, что за модели самолётов делал и делает Амодел.
Если ему интересно, то он сам объявится и всё расскажет.
Добавлено: Сб Янв 04, 2025 11:48 am
Заголовок сообщения:
Приклеил обтекатели цилиндров на левый двигатель. Не работа, а одно сплошное удовольствие!
Чтобы обтекатели подошли по месту, приходится цилиндры двигателя стачивать сверху и с боков.
Добавлено спустя 3 часа 3 минуты 1 секунду:
Приклеил обтекатели цилиндров на правый двигатель.
Теперь заделка щелей между некоторыми обтекателями и капотом.
Добавлено: Вс Янв 12, 2025 11:37 am
Заголовок сообщения:
Дошла очередь до примерки колёс к осям на стойках шасси. Выяснилось, что оси тонкие, а отверстия в дисках колёс больше, чем нужно. Решил наклеить полоски пластика на оси, для увеличения посадочного диаметра.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы