Всем привет! Решил поучаствовать в совместной мини стройке. Надеюсь успеть завершить в указанные сроки модель. Сборка планируется из коробки с минимальной доработкой.
В зрителях (как и во всех остальных проектах этого ГБ).
Dilettante
С носом бы ему что-нибудь сделать. Я сначала хотел со своего копию снять, но под него нужно прилично будет пластик обтачивать.
В зрителях (как и во всех остальных проектах этого ГБ).
Dilettante
С носом бы ему что-нибудь сделать. Я сначала хотел со своего копию снять, но под него нужно прилично будет пластик обтачивать.
Извиняюсь за задержку с ответом. 1) Непонятно о чем речь идет. Это про вашу фразу "В зрителях (как и во всех остальных проектах этого ГБ)." Какой вы зритель, если у вас стройка в ветке?
2)Про нос также ничего не понял. Могу лишь догадываться о чем речь идет. Собираю пока по инструкции, сейчас кокпит делаю, также ищу чертежи в 1/72, чтобы геометрию проверить, до фюзеляжа еще руки не дошли. Такие дела!
Dilettante
Осторожнее с проверкой геометрии...
Тут недавно один дядя геометрию моделсвитовского Миража 3 проверил.
И впал в дикую пострацию... И моделизм забросил.
Коллеги писали, что дело до суицида дошло (но это неточно))).
Стройте спокойно, вряд ли Ягуар на выходе получится...
1) Непонятно о чем речь идет. Это про вашу фразу "В зрителях (как и во всех остальных проектах этого ГБ)." Какой вы зритель, если у вас стройка в ветке?
В своей ветке я строй, в остальных зритель)
Dilettante писал(а):
2)Про нос также ничего не понял. Могу лишь догадываться о чем речь идет
У себя в ветке менял носы у итала и XF. XF и Revell - это италовская начинка. Проблема италаского носа следующая, он слишком длинный, слишком толстый, имеет овальное сечение и неверную форму. Я попытался исправить это, установив обтекатель от Дрим Моделс, но посадочное место оказалось на 3 мм шире и на 2 мм "выше" Дримовского конуса. Пришлось отрезать еще часть носа и делать вставку переходную:
Dilettante писал(а):
также ищу чертежи в 1/72, чтобы геометрию проверить
Чертежей достоверных нет. По геометрии вот что с ним не так: слишком длинный, размах крыла меньше положенного, не верная стреловидность по передней кромке, ГЧФ слишком широкая, не верны все сечения и обводы носового обтекателя. Еще предполагаю, что слишком большая площадь киля.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы