Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос о МДР-3

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - СССР -> Самолеты до 1950 - СССР: Самолеты других ОКБ и конструкторов
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
AБM только что выпустила смоляную модель летательного аппарата Четвериков МДР-3. Я пытался найти информацию о том, когда он был в эксплуатации, но все, что я смог найти в интернете, это то, что он был построен в 1931 году и совершил свой первый полет в 1932 году. Нет никаких упоминаний о том, дожил ли он до 1939 года или был списан раньше. Может ли кто-нибудь помочь с дополнительной информацией?
Спасибо.

Marko
^

в игноре у 20 пользователей
I would also like to know what ABM is
^

в игноре у 22 пользователей
Нечаев писал(а):
I would also like to know what ABM is

https://www.scalemates.com/brands/abm--8750
# #

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

Re: Вопрос о МДР-3

HobbyM писал(а):
AБM только что выпустила смоляную модель летательного аппарата Четвериков МДР-3. Я пытался найти информацию о том, когда он был в эксплуатации, но все, что я смог найти в интернете, это то, что он был построен в 1931 году и совершил свой первый полет в 1932 году. Нет никаких упоминаний о том, дожил ли он до 1939 года или был списан раньше. Может ли кто-нибудь помочь с дополнительной информацией?
Спасибо.

Marko

Странный у вас интернет🤔
http://pro-samolet.ru/samolety-sssr-ww2/gidrosamolet/910-seaplane-mdr-3
^

Спасибо за ссылку, но она также не отвечает на мой вопрос. Из текста не ясно, была ли эта конструкция развита в АНТ-27 или конкретный самолет был перестроен в нее. Мой главный вопрос, а именно окончательная судьба этой машины, до сих пор остается без ответа.
^

в игноре у 6 пользователей
HobbyM писал(а):
была ли эта конструкция развита в АНТ-27 или конкретный самолет был перестроен в нее

Прежде чем задавать вопросы неплохо было бы подумать самому и комплексно подойти к поиску ответа на свои вопросы
поскольку раз уж Вам интересна судьба АНТ-27 то вот - http://pro-samolet.ru/samolety-sssr-ww2/gidrosamolet/911-flying-boat-mdr-4
Там написано: "МДР-3 не был модернизирован (доработка фактически превратилась в создание нового самолета) - его переделали, в результате появился гидросамолет - АНТ-27 (МДР-4), сохранивший только обводы лодки МДР-3" . "Корпус лодки, кроме хвостовой части, был сохранен" ну и т.д.
^

Ладно, возможно, мой русский не идеален, потому что я использую Google переводчик, но, кажется, вы не поняли мою мысль. С самого начала я спрашиваю о судьбе MDR-3, а не ANT-27. Опять же, нет ответа на мой вопрос.
^

в игноре у 22 пользователей
HobbyM писал(а):
Ладно, возможно, мой русский не идеален, потому что я использую Google переводчик, но, кажется, вы не поняли мою мысль. С самого начала я спрашиваю о судьбе MDR-3, а не ANT-27. Опять же, нет ответа на мой вопрос.

Из текста статьи ОДНОЗНАЧНО понятно, что:
1) построен один опытный экземпляр МДР-3.
2) Он же впоследствии был ПЕРЕДЕЛАН в опытный АНТ-27(МДР-4).
Страна была не настолько богата, что бы оставлять кучу железа "для потомков".
^

Страница 1 из 1

Перейти: