Добавлено: Чт Янв 23, 2025 9:27 am
Заголовок сообщения:
BigSeXy писал(а):
решил пощадить фонарь?
Дык сразу обозначил, что фонарь пилить - не вариант
Так-то все промерил, должно влезть. Были только сомнения по высоте, но вроде по 4 "условных сантиметра" сверху и снизу еще остается
BigSeXy писал(а):
А ты ОЛС в горизонт вывел (справа постаментик выше поднял)?
Наоборот, немного с креном на правый борт получается. Но если вровень выводить, будет сильно торчать. Когда сам "шарик" сделаю, чего-неть еще поколдую.
Wishmaster писал(а):
а как же эскадрилья миражей ? Запал иссяк?
Не, в процессе, еще один 2000 на подъезде. А пока с креслами колдую, у итало-эклеров в комплекте совсем дрова. Как наколдуются, отформую.
Добавлено: Чт Янв 23, 2025 10:32 am
Заголовок сообщения:
Конструктор писал(а):
Не, в процессе, еще один 2000 на подъезде. А пока с креслами колдую, у итало-эклеров в комплекте совсем дрова. Как наколдуются, отформую.
Когда искал на посмотреть ВЗ от М2000 для своего AZ, обнаружил в хеллерах жменю когда-то закупленной Павлы.
Впрочем, здесь не об этом. Жду продолжения в соответствующей теме
Теперь думаю, что на законцовки вешать. "Сорбции", имхо, слишком громадные, ВСУшки, хоть и меньше, но тоже кажутся великоваты, АПУ-73 - для законцовок вид не очень и есть вопрос как их именно вешать. Если аля как штатные на Ф-16, то вопрос возможен ли боковой подвес Р-73, видел такое всего 1 раз на Як-130, после чего АПУ на них все же перевернули для "нижнего" подвеса, а при нижнем подвесе АПУ на законцовках уродливо смотрятся.
Пока склоняюсь к ВСУшкам, может их стоит немного укоротить.
Добавлено спустя 23 часа 33 минуты 37 секунд:
На законцовки решил поставить ВСУшки (без доработок), так же установил подфюзеляжные кили и антенны СПО "Пастель" на законцовке киля:
Добавлено: Ср Янв 29, 2025 11:01 am
Заголовок сообщения:
Конструктор писал(а):
На законцовки решил поставить ВСУшки (без доработок)
Офигеть они длиннющие. Я б их немного назад сместил, что бы впереди это весло так не торчало. Там впереди такой рычаг, что крыло винтом закрутит от набегающего потока Да и длина великовата всё-таки мне кажется. У тебя сейчас длина ВСУ больше, чем корневая хорда крыла, ну или равна ей
Но дело конечно твоё, Паша. Смотри сам.
Добавлено: Вс Фев 02, 2025 2:07 am
Заголовок сообщения:
Паша, ну вряд ли будет смотреться сильно хуже, чем наш Су-30 с Павлом Осиповичем
Смести Уго так же, как П. О. Сухой на нашем Су-30, что бы левая рука ушла за РН. Идею с контрастной обводкой тоже подрежь.
Облагородить твою картинку не помешало бы. Удалить мелкий мусор, может быть ряд каких-то мелких деталей объединить в один крупный элемент.
Ну и глухой чёрный я бы не советовал использовать. Было бы лучше самую чуточку отсветлить его.
Отзеркалить портрет на правую сторону киля уже не получится. Думай, что там размещать будешь. Я бы тебе посоветовал покрасить правую сторону в нечто подобное:
Или вот такое, но с профилем Уго :
Под профилем можно добавить четыре даты: даты жизни и даты его правления. Ну или что-то одно на выбор.
Или эти даты можно раскидать по разным сторонам киля: на левой стороне, где честь отдаёт - даты его правления; на правой, с профилем - даты жизни.
Конструктор, так ты же СМ строишь, вот и подгони его под Су-30. Ты ж вон, даже кабину под него покрасил
Откровенно говоря, я изначально думал, что ты "родную венесуэльскую" схему камуфляжа Ф-16 вообще не рассматриваешь.
Добавлено: Пн Фев 03, 2025 1:06 am
Заголовок сообщения:
Конструктор писал(а):
Не, кабина 35я
А камуфляж сделай тридцатки венесуэльской. У тебя ж руки то развязаны
Конструктор писал(а):
Требование Мадуро, окраска ИБАшная должна быть
Тогда вспомни американские вертолёты (Кобра кажется, не смог быстро найти фотки), на которых красивые силуэты девушек вплетены в камуфляж камуфляжными же цветами.
Крась киль слева на 85% в коричневый цвет. Светло-зелёный используй только на верхушке и по передней кромке до форкиля (т.е. примерно там, где на твоей фотке тёмно-зелёные пятна), ещё контейнер ТП за РН можно им покрасить. а От РН и дальше оставь поле из коричневого цвета - туда налепишь салютующего Уго, которого напечатаешь тёмно-зелёным.
И справа по такой же схеме: побольше коричневого под профиль Уго, поменьше зелёного и ещё меньше тёмно-зелёного. За тёмно-зелёные камуфляжные пятна проканают тёмно-зелёные декали с изображением Уго.
Правда заколебёшься ты подгонять тёмно-зелёный цвет модельной краски и декали.
Проще, мне кажется, забить на требование Мадуро и поменять схему камка на серую Там же Уго Чавес будет изображён, Мадуро против даже пикнуть ничего не посмеет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы