Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Sarmat resin 1/72 Никитин, Шевченко ...(#17216) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - СССР -> Самолеты до 1950 - СССР: Самолеты других ОКБ и конструкторов
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
http://scalemodels.ru/articles/17216.html
Красивая модель и исполнение зачетное.
Тоже сейчас этот аппарат в работе, но решил сделать его в обычном, стояночном положении.
^

Интересный аппарат, аккуратно и красиво получилось
^

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Приветствую! Отлично получилось! Купил такой же аппарат, скоро собирать буду. Как окрашивать, я в раздумьях.
Будет с чем сравнить!
По поводу окраски, есть такой рисунок одного из пилотов того времени. #
^

Хорошо. Аккуратно.

Можно подробнее о решении с креплением модели на подставке?
^

в игноре у 1 пользователей
Хорошая работа.
^

Здорово, отличная модель.
Полувыпущенными шасси обычного самолёта мало кого можно удивить, но здесь...
Я думаю, что стояночная конфигурация ЗНАЧИТЕЛЬНО бы проиграла в смотрибельности.
^

Коллеги, спасибо за добрые слова!
Косяков и несовершенств в аппаратике наделано мною воз и маленькая тележка, но работа над ним доставила массу позитивных эмоций, прям ощутил как восстанавливается modelling mojo:)

Александр_Владимирский писал(а):
По поводу окраски, есть такой рисунок одного из пилотов того времени.

#

Интересно! Что за источник?

maksvlad писал(а):
Можно подробнее о решении с креплением модели на подставке?

Пруток из оргстекла изогнул, на одном конце просверлил отверстие, в него вставил кусочек хвостовика от старого сверла 1.5, в пузике просверлил отверстие да и насадил. Другим концом пруток воткнул в торец букового бруска. Брусок промаслил, в результате чего очень симпатично проявились параллельные волокна, я подумал, что это немного похоже на грунтовую взлётную полосу.
#
^

Добавлено спустя 51 секунду:

Что за источник?

Вот отсюда взято - https://alternathistory.ru/i-esli-ty-dolgo-smotrish-v-bezdnu-to-bezdna-tozhe-smotrit- v-tebya/
^

Если не открывается, то здесь можно посмотреть - https://afirsov.livejournal.com/739052.html
^

Класс! И модель редкая, и исполнение интересное. Видел этот портрет, когда был в Монино в 2004 году. Эх, ностальгия!
^

Страница 1 из 1

Перейти: