Добавлено: Вт Дек 02, 2008 10:03 pm
Заголовок сообщения: Модели CMK и Planet Models
Доброго времени суток, уважаемые коллеги.
В связи с моей заинтересованностью в данный момент моделями СМК возникли следующие вопросы:
1) На сколько высоко качество моделей фирмы СМК?
2) Чем отличаются модели СМК от моделей Planet Models?
Судя по картинкам с их сайтов, оформлению коробок и примерному содержимому наборов - это одни и те же модели.
В чем "фишка"? К тому же на сайте Planet Models указан е-мэйл адрес СМК
Заранее благодарен за любую информацию
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 8:27 am
Заголовок сообщения:
Приветствую!
Если я не ошибаюсь, CMK - подразделение, а выпускает в данном случае Planet Models. Сами модели из смолы, в наборах обычно ещё травло и вакушный фонарь. Они делают то, что не выпускают другие, т.е. безальтернативные модели.
Если хотся очень редкую модель, можно брать + работа с полным набором смолы.
CMK, Planet Model, MPM, Azur, Special Hobby, Special Navy, Special Armor, HML, Condor - это всё подразделения, входящие в состав одной корпорации.
Что касается качества моделей CMK и Planet Model - посмотрите в галлерее ДИШа и Румода работы уважаемого slava_trudu, а также его блог, где он выкладывает фото в процессе. Почти все его модели сделаны из "заготовок" от Planet Model.
Качество исходных наборов - низкое, и уж точно не соответствует цене. Для получения приличного результата надо приложить много усилий. Единственное оправдание - что альтарнативы большинству их изделий нет.
Качество исходных наборов - низкое, и уж точно не соответствует цене.
а вот это расстраивает....
С моделями slava_trudu я знаком. Постоянно слежу за его работой и постоянно не устаю удивляться и восхищаться качеством его моделей.
Спасибо за разъяснение
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы