Добавлено: Чт Мар 30, 2023 11:13 pm
Заголовок сообщения:
NazgulIv писал(а):
Rul писал(а):
Камрады, кто в теме, можно с Super-hobby.Ru сегодня связываться и оформлять заказ или отправленные рублики пойдут в помощь бандерлогам?
читайте тему все обсуждали это.
Я почему спросил. Оформил. При введении адреса доставки высветилось -по данному адресу доставка не возможна. Потом вдруг на почту их манагер пишет ,почему оплату не произвел, завершите покупку и всё такое прочее и надпись пропала. Очень похоже на засаду.
Добавлено: Чт Мар 30, 2023 11:32 pm
Заголовок сообщения:
Rul писал(а):
Я почему спросил. Оформил. При введении адреса доставки высветилось -по данному адресу доставка не возможна. Потом вдруг на почту их манагер пишет ,почему оплату не произвел, завершите покупку и всё такое прочее и надпись пропала. Очень похоже на засаду.
на прямую вы там купить не сможете. повторяю, читайте эту тему внимательнее, уже обсуждали как покупать из польши. aredi.ru
SDA
Я совсем не думаю, что они глупые, скорее наоборот, а вот покупка у посредников, которые покупают по типу для казахов, а потом шлют нам это не то, чтобы глупо, а по мерке тех же казахов очень скользко, ибо боятся они и даже очень санкций к себе, за связь с нами…
P.S. Желаю Вам найти умных и безболезненных посредников, киньте потом ссылочку если найдете таковых, ибо тоже есть некоторые желания, но пока пользуемся тем, что есть, а оно точно есть….
Кстати, коллеги, кто-то воспользовался предложением Газпромбанка по открытию карты UnionPay? Открыть ее стоит 5000 р, обслуживание бесплатное, но ГПБ обещает вернуть эти деньги кэшбеком за покупки.
Моя жена перед поездкой в Дубай сделала и там ею оплачивала в магазинах, деньги вернулись и там ещё кэшбек какой-то, так как деньги прилетали назад через какое-то время.
Сейчас не знаю что и как с этими картами, так как больше она не была нигде после зимы.
Заказал декали 28 сентября, отправили авиапочтой (обычная с треком) 3 октября, получил на почте в Москве 18 октября. Отслеживание посылки
https://webapp.hongkongpost.hk/en/mail_tracking/index.html.
Оплата - картой иностранного банка или PayPal (из РФ через посредников или другие сложные схемы). У меня был Store Credit за отмененный заказ, расплатился с него.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы