Добрый день,
Я Ксан французский модельер, и мой новый проект для монтирования три Як-9, ICM, LCD и недостающее звено ...
если youare заинтересован Я сравниваю здесь три модели с довольно четкий план ...
http://www.master194.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=64797
а худшие проблемы Icm яка является масляный радиатор которой уродливое ...
Есть ли является тем форумом, модельер, который правил масляный радиатор и объяснить, как он это сделал?
спасибо большое
Ксан Берасатеги
Hello,
I'm xan a french modeler, and my new project is to mount three Yak-9, ICM, LCD and missing link...
if youare interested I compare here the three model with a quite accurate plan...
http://www.master194.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=64797
well the worst problem of the Icm yak is the oil cooler wich is ugly...
Мужики привет. С зарубежного сайта у меня спрашивают помощь. Вот дословно: Thank you. Do you have or do you know where i can get scan from manual of ICM-Alanger YaK-7 UTI and YaK-7 on skiing? I wish to do snow/frozen dio If you got any information about ski and second seat (for UTI) maintenance, it will be great and useful! Ну через переводчик:Спасибо. У вас есть или вы знаете, где я могу получить сканирования с эксплуатации ICM-Alanger ЯК-7 ИМП и Як-7 на лыжах? Я хочу сделать снег / замороженных Дио Если у вас есть любая информация о лыжах и второе место (для ИМП) обслуживание, это будет здорово и полезно!
Кто , что может посоветовать?
С уважением Олег.
Широко известно, что в плане Як-7/9 - ICM, Алангер и АРК - то же самое, разница только в годе "разлива", грубо говоря. Так вот, из этих трех, у кого лучше всех качество литья и декалей? Слышал, что у ICM иногда декали рассыпаются. Также слышал, что у АРК литье иногда не особо.
У Алангера точно литье самое никудышнее. Еще точнее - пластик ужасного качества. У ICM старые деки на Як-9 были великолепны по качеству. Но вообще, любые декали старше года-двух выпуска могут неприятно удивить.
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 11:04 pm
Заголовок сообщения:
yvk писал(а):
Коллеги, такой вопрос.
Широко известно, что в плане Як-7/9 - ICM, Алангер и АРК - то же самое, разница только в годе "разлива", грубо говоря. Так вот, из этих трех, у кого лучше всех качество литья и декалей?...
Самое лутшее качество пластика у старого ICM. Дальше пресс-формы помаленьку убиваются.
Добавлено: Сб Дек 26, 2015 6:46 am
Заголовок сообщения:
По Як-9 в 48м, сейчас однозначно ModelSvit из него легким движением руки можно получить мод. Т,
так же при помощи фюзеляжа от Vector получаем ранние девятки и с небольшой доработкой крыла плюс
выходящего набора от Vector, Як-7Б. Остается прикупить несколько моделей Як-9ДД
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы