Добавлено: Пт Янв 09, 2009 11:54 am
Заголовок сообщения: Hasegawa 1/72 Heinkel He 111H-6 of 9...(#1376) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/1376.html
Товарищ Сухов:
Интересный самолёт для 72 даже большой , вы это зря с 72 попрощались.
Ревелл да есть у него зернистось и неслабая, уж луче его передпокраской хорошо размещать и обезательно оригинальный растворитель использовать. ревелл выпустил новую линейку красок аква колор очень рекомендую к использыванию.
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 12:06 am
Заголовок сообщения:
Модель получилась очень хорошо. У меня есть вопрос по мат. части. У Вас в заглавии написано что это Н-6, то же самое написано и в инструкции( знаю по тому что у самого такой же лежит). Но ведь Н-6 комплектовались держателями ЕТС 2000 и подразумевали ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВНЕШНЮЮ подвеску вооружения. Тем более самолёт-следопыт который скопом бомбы с внутренней подвески сбрасывать не мог по определению. На Вашей же модели очень аккуратно и красиво выполнены открытые створки бомболюка.
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 9:37 am
Заголовок сообщения: Re: Hasegawa 1/72 Heinkel He 111H-6 of 9./KG 4 General Weve
Если чесно то я не в курсе что Н-6 имел только внешнюю подвеску вооружения.
В такие подробности не вникал. Хотя по сути только единицы об этом могут знать. Но за инфирмацию спасибо.
Я думаю еще много неточностей можно найти на моей модели. Например свастику мне подогнали по размеру больше чем должна быть. Причем посоветовал наш городской профик, я не проверил поверил наслово. Когда увидел было поздно и время на выставку поджимало.
Передние стойки шасси тоже нахимичил. неправильно склеил части, но там не видно.
Ничего так, бодренькая модель! Единственное к смоляному двиглу надо бы трубки, шланги и пр. - это украшает.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Сейчас как раз тож работаю над He-111, только пассажирским - Luftganza. К маю закончу и обязательно выставлю. Кстати, мож у кого есть какие фото интерьера кабины этой машины? По ранним Хейнкелям нашёл малость инфы, но вот по деталирвке очень скудно как то.... Всё в основном по бомберу. Ох уж эти камуфляжи, блин!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы