BORIS22
Я уже высказал свое мнение в вашей репутации, добавить нечего. Хотите развести на флейм? Не выйдет. Я в курсе, с кем имею дело. И другим советую не вестись на ваши вбросы.
Nazar писал(а):
зачем дальше язвить?
Потому что природа такая. Тут уж ничего не попишешь.
BORIS22
многоуважаемый Дон, все жалобы на этом ресурсе вешаю я, ещё вопросы, или в открытую к жалобщику обратиться не судьба?
ПС: зайка моя, срать анонимно, прикрываясь лишь ником - норма, но, получить анонимный отлуп за псевдоанонимную вседозволенность попаболь, это к проктологичному психоаналитику, есличо.
ППС: зайка моя, мне бабушка Ванга во сне мне передала, что такие шланги очень быстро заминусовываются, практически за полгода под плинтус, может к бабушке прислушаемся?
BORIS22
многоуважаемый Дон, все жалобы на этом ресурсе вешаю я, ещё вопросы, или в открытую к жалобщику обратиться не судьба?
ПС: зайка моя, срать анонимно, прикрываясь лишь ником - норма, но, получить анонимный отлуп за псевдоанонимную вседозволенность попаболь, это к проктологичному психоаналитику, есличо.
ППС: зайка моя, мне бабушка Ванга во сне мне передала, что такие шланги очень быстро заминусовываются, практически за полгода под плинтус, может к бабушке прислушаемся?
Прошу Вас, переведите .
Я не скрывался. Ну иногда "модельки" клеил. Прости меня грешного, что я на твоем "ресурсе" тусил.
BORIS22
перевожу:
повесили жалобу, смирись, но перечитай, может быть ты был сам неправ, ибо ты в гостях, а то, что от тебя ждут при посещении данного ресурса описано в правилах, ибо тебе никто ничего не должен и никто под твои личные иллюзорные хотелки ложиться не собирается, если что, ты в гостях и в чужом монастыре, есть желание быть пупом земли, регистрируй домен, завлекай человеков и после этого пой им сказки о вечном, белом и пушистом, но опять же, с твоей точки зрения, а тут ты пришёл в чужой дом и требуешь прогнуться под твои хотелки, хотя ты тут ничего не сделал, тебе никто ничего не должен, так что включай что там у тебя есть в черепушке, забывай свои амбиции про 37-ой год, ну и попутно прикинь, с какого перепуга тебе, ни капли не сделавшему для ресурса, кто-то, чего-то должен, ибо ты самый простой потребитель в самом прямом смысле этого слова.
Прости меня грешного, что я на твоем "ресурсе" тусил.
а вот это с чего написано, я прям настаиваю, ибо мне прям мерещится чёртичо, хотелось бы надеяться, что мой оппонент сказал и ответил за свои слова, извините.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы