Добавлено: Пн Янв 12, 2009 10:16 am
Заголовок сообщения: Dodge Ambulance 1/72 Academy
С Татрой дела не особенно ладится дело решил собрать ешё один грузовичок - Додже Амбуланц. Сборка в-принципе без проблемная, если бы у меня руки не из .. росли, двери я неправильно приклеил уже не выломать стык на до равнять на кузов а не на крышу. Не точность набора состоит в том что не даны канистры две штуки они крепились на крылья и не хватает гудка. У меня в запасники к сожалению не было американских канистр в 72 масштабе.
Добавлено спустя 7 часов 35 минут 3 секунды:
Покраска:
Всё задул чёрным лаком вернее Тыре блак от Мр. Хобби
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 9:17 am
Заголовок сообщения:
Minsk94
Спасибо, щель попробую исправить.
Продолжаем дальше, делаем красные кресты намечаем середину и наклеиваем две полоски, аэробрашим, делаем тоже самое на другой стороне, благо аконовский акрил сохнет моменталь.
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 9:29 am
Заголовок сообщения:
Бело-красно-белый белорусский флаг? +1! Только Пагоню надо по центру
Только что подумалось: поосторожней со ржавчиной, покопайтесь по фоткам старых грузовиков и как они ржавеют (думаю, в данном случае неважно будет, что взять за основу: Dodge или ГАЗ).
Сама по себе моделька хорошая,хочу собрать похожую в 35 масштабе.Но сборка не аккуратная,скорее даже окраска.Грязь не реалистичная,остекление испорчено.Да и трос совсем не масштабной толщины!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы