Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обзор Academy 1:72 FW-190 A6/8(#302) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Германия -> Самолеты Германии до 1950 - Focke-Wulf
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
В руках ребенка ему и место

Хотелось бы по подробнее узнать почему вы так думаете?
^

помоему ниче так моделька... Вот только дека у академии- то еще мучение-да и свастики было бы неплохо- хоть по частям, если политкорректность.
^

Академовская дека - то еще "удовольствие"!!! А свастику подавляющее большинство модельных фирм принципиально игнорируют... А жаль...
^

Чтож придётся деку со свастикой поискать.
^

Если Вас устраивает Академовская дека, то свастику проще задуть по трафарету...
^

в игноре у 4 пользователей
По поводу раскраски.
Дело в том что все модификации FW-190 прилично отличаются. у модификаций А5-А8 удлинина моторама на 15 см. отсюда вывод что как вариант окраски вам пойдет только самалеты этих модификаций. Вот рисунок

На модификацию А-6 в крыло ставили пушки MG 151/20E соответственно менялась конструкция крыла по сравнению с А-5.
Вобщем переделывать очень много. Мой вам совет если не нравится вариант который в коробке купите отдельно деки на варианты А-8,
Вот к примеру, там есть пара вариантов А-8 http://aftermarket.com.ua/index.php?productID=2269

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

а для свастик купите бегемотовскую декаль, пригодится, политкоректных фирм очень много
^

Проблема к сожалению, не только в декали, модель совершенно не ложится в чертежи, причём исправить это практически невозможно. Скорее это игрушка "по мотивам".
^

garret писал(а):
По поводу раскраски.

Дело в том что я обнаружил небольшой недочёт в моём обзоре.Фото с раскраской неправильное.Просто в папке где это все лежит имеется ещё 3 похожие страницы.Чуть позже выложу.
AleksGRI писал(а):
модель совершенно не ложится в чертежи, причём исправить это практически невозможно.

А вот сгеометрией сравнить нет возможности.Имею три книги и не водной нет этой модификации в 1:72.
^

в игноре у 2 пользователей
Novuhodonosor писал(а):
Дело в том что я обнаружил небольшой недочёт в моём обзоре.Фото с раскраской неправильное.Просто в папке где это все лежит имеется ещё 3 похожие страницы.

У меня к вам БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА.

Может быть вы не будете ТОРОПИТЬСЯ? - Впереди еще вся жизнь, куда спешить?

Может стоит писать обзоры так, что бы через 2 часа не приходилось их дополнять и переделывать?

Стоит разобраться с своим фотоаппаратом/сканером, пользоваться Photoshop для правки фотографий, вычитать текст.

Novuhodonosor писал(а):
Имею три книги и не водной нет этой модификации в 1:72

Ни в жизни не поверю, что проблема достать чертежи на Fw-190, при наличии интернета. А чертежи в других масштабах можно увеличить/уменьшить.

Заранее спасибо!
^

в игноре у 3 пользователей
Michael_XIII писал(а):

У меня к вам БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА.

Может быть вы не будете ТОРОПИТЬСЯ? - Впереди еще вся жизнь, куда спешить?

Может стоит писать обзоры так, что бы через 2 часа не приходилось их дополнять и переделывать?

Стоит разобраться с своим фотоаппаратом/сканером, пользоваться Photoshop для правки фотографий, вычитать текст.

Заранее спасибо!

А вот в связи с этим есть предложение к администрации. Может стоит убрать возможность публиковать обзоры пользователем. А зделать как на всех нормальных сайтах: желающий присылает свой обзор, а администрация публикует или отправляет на доработку.
Ведь до смешного доходит. Сегодня на форуме вопрос "а что это?", потом "вот здорово, побегу покупать", а завтра "обзор" в духе "в коробке серого цвета лежат литники зеленого цвета, декаль как обычно у Академии - отличная и вывод - рекомендую всем", при этом все снабжено фотографиями на которых не всегда понятно что за самолет, какая уж там деталировка/точность. Про матчасть я уж даже и не заикаюсь. Детский сад чесслово.

На сайт уже заходить не интересно стало. На форуме та же фигня. Уважаемый человек, отличный моделист дает комментарий по существу, а в ответ - "сам дурак и сделай лучше а потом вякай". Грустно. Эдак все посетители разбегуться.

С уважением,
Сергей.
^

в игноре у 49 пользователей
Cергей, у пользователей нет возможности самостоятельно публиковать статьи , обзоры и так далее.
С этим вопросом ( качество фото и компетентность обзоров) уже написали мне в личку и этот вопрос будет обязательно решен, в лучшую сторону. Обзоров и моделей подобных тем, что появились в последнии дни, постараемся не допустить.
Сергей, ты знаешь мое отношение к фото и личные требования (к себе) к их качеству, с тем , что фото в упомянутых обзорах или допустим в моделях Як-38,F-16 не выдерживают ни какой критики, про Як-38 вообще отдельный разговор, касающийся самой модели.
Короче, этот вопрос будет решен, но надо подумать как решить его более демократично и никого не отпугнуть Very Happy .

Ну а форум, только чистить. Я кстати в той ветке, которую ты упомянул, простым языком все дал понять
Цитата:
По поводу запрещения оценки моделей, людьми не имеющими отношения к моделированию и фразам типа "сам такую сделай , а потом рот открывай", я имею очень жесткое отношение и если критика существена, впредь подобные фразы будут пресекаться

Ну по другому просто не получится Sad , не вывешивать же список уважаемых моделистов Wink , этот вопрос на совести тех кто такие ответы дает и как я уже сказал, по возможности они будут мной пресекаться.
^

Я конечно всё понимаю.И растущее недовольство.И всё остальное.Но неужели никто в жизни ни разу не ошибался?Все такие праведные?Неповерю.
С качеством фото я буду бороться и уже зарёкся снимать для сайта своим фотоаппаратом.Выход всегда есть.Хотя это уже для другого раздела и темы.

Всем Спосибо за критику.Учту.

Добавлено спустя 19 минут 5 секунд:

Michael_XIII писал(а):
А чертежи в других масштабах можно увеличить/уменьшить.

Как я знаю Вы админ сайта и поэтому я думаю что вы знаете как это сделать.А вот такому балвану в компе как я, это без объяснения куда жать и что открывать, пока что не подсилу.

Добавлено спустя 1 час 12 минут 37 секунд:

Выкладываю раскраску как и обещал.
^

Сейчас такая весчь у меня в долгострое валяется. Никак не осмелюсь накрасить через трафареты опознавательные знаки (просто решил делать вариант окраски "левый", не из коробки).
По поводу качества - модель судя по всему относится к предыдущему поколению продукции фирмы. Отсюда необходимость серьёзной доработки кабины. И дело тут не в убогости деталировки: если просто вклеить полик с креслом в кабину, то он займёт своё положение так низко, что если бы это был настоящий самолёт, пилот "утопал" бы в кабине буквально с головой! Так что пришлось пилить по-чёрному... А в целом копийность этой модели ругают на чём свет все кому не лень.
^

в игноре у 1 пользователей
Michael_XIII писал(а):
пользоваться Photoshop для правки фотографий

Нечестно... Этак и обзоры можно корректировать, подправить литничок-другой, и модель лучше всех...
^

в игноре у 49 пользователей
Василиск писал(а):
Michael_XIII писал(а):
пользоваться Photoshop для правки фотографий

Нечестно... Этак и обзоры можно корректировать, подправить литничок-другой, и модель лучше всех...

Имелось ввиду совсем другое, я снимаю очень много и съемка моделей, к сожалению, это то, что я делать не умею, по-этому полученые изображения я всегда ( практически ) правлю в фотошопе, но не для того что-бы изменить внешний вид, а для более удобоваримого восприятия, то-есть света добавить, контрастности , с кривыми поиграть - бывает очень и очень полезно. Wink
^

в игноре у 16 пользователей
Harm: если надо есть свободная декаль на 5-6 вариантов, отдам не дорого. На счет свастики не помню, есть ли она там.
^

Страница 1 из 1

Перейти: