Добавлено: Пн Июл 02, 2007 11:07 am
Заголовок сообщения:
Добрый день!
Михаил, мне кажется первое фото похоже на G, там за пилотом фонарь начинает снижатся к низу, а вот вторые две это скорее всего В там даже видно что у стрелка один пулемет и круглая линза на задней стенке фонаря, а G как известно линзы не было и стоял спаренный пулемет.
Добавлено: Вт Янв 08, 2008 7:49 pm
Заголовок сообщения: Вопрос по JU-87 G
Товарищи вот собираю JU-87 G-1 (Academy 1/72). Специально приобрел эпоксидный набор от Aires (пушки, интерер + открытый мотор). Но Aires во всех своих инструкциях предлагает только собрать, а что и как красить это уж решать нам самим.
1. Хочу сделать пушечные контейнеры открытыми, но не знаю в какой цвет красить эти контейнеры внутри.
2. Моторы тоже буду делать открытыми, но с цветом та же проблема. Нашел инструкцию на покраску моторов на HE-111, там советуют смешать Aluminium+Light Blue Gray.
Может у кого есть инструкции от др. фирм или дайте совет, а то застрял.
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 10:32 am
Заголовок сообщения:
Меня интересует и окраска моторов и капотов изнутри. Восновном я крашу красками Revell или Model Master, если можно то уточните (Н. RLM02 какому цвету из Revell или Model Master он отвечает).
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 10:50 am
Заголовок сообщения:
Мотор-Юмо211-целиком чёрный,капоты изнутри-RLM02.Навесное на моторе-в основном чёрным,противопожарная стенка-RLM02,штанги крепления мотора-RLM02.
Теперь,что касается RLM02-цвет настолько распространённый,что его в чистом виде производят ВСЕ производители.И Вам,если Вы собрались сделать супердеталлированный Юнкерс просто необходимо самому поискать не только таблицы цветов.Дерзайте!С уважением.
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 11:07 am
Заголовок сообщения:
Таблици цветов есть, но в них много ошибок. Поэтому я решил уточнить у "бывалых". Дело в том что эти же моторы на НЕ-111 восновном покрашены в какой-то серый, только снизу частично в черный (журнал Aero Detail посвященный НЕ-111)
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 10:34 am
Заголовок сообщения: Нужна помощь по JU-87
Товарищи необходима вся информация касающаяся мотора на JU-87 G (можно и на D). Если точнее, интересует все что внутри капота, связь между мотором и противопожарным щитом. У меня штук 10 журналов на разных языках, но нигде нет подробной информации где и куда идут трубопроводы. Купил полный моторный набор Aires, но с трубопроводами чуваки дали большую лажу (т. е. не дали ничего).
Принимаю информацию в любом виде - чертежи, фото и т. д.
Спасибо конечно за фото. Но они у меня все есть. На модификации B или K мотор другой, подходят модификации G и D. По мотору нужны более редкие фото или чертежи, и более подробные (подозреваю что больших подробностей не существует). На выложеных фото все со стороны, все равно не ясно куда и откуда идут трубопроводы.
В местном модельном клубе решили провести небольшой (местного значения) конкурс на Ju-87 в 48-м масштабе. Я, хоть и "БТТ-шник", но тоже лыком не шит, подписался. Хочу построить версию G.
Срок - третья суббота декабря.
Про сборку пока не спрашиваю. Тут довольно большая тема по Штуке 72-го масштаба, так что, думаю, разница будет только в большем колличестве деталей.
Вопрос пока про "затоваривание". Чью модель брать? Как я понял, в плане самой модели надо брать Hasegawa. Как насчет after-market? Какой стоит брать, а с чем можно обойтись и из набора? Особо деньгами раскидываться тоже не хочу, и продавать свой дом для финансирования этой постройки не собираюсь. Но вместе с тем хочу сделать открытым, что можно; например двигатель и гандолы с пушками.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы