Добавлено: Пт Май 02, 2008 5:30 pm
Заголовок сообщения: Афтемаркет от Pavla
Кто щупал? Как у них с качеством смоляного литья и фонарей?
Вот думаю закупиться немного интересующими меня вещами, да выбрасывать зря деньги не хочется...
Стоит ли брать?
Добавлено: Пт Май 02, 2008 6:16 pm
Заголовок сообщения:
Для меня Pavla - редкостный копировщик, но у них есть и безальтернативные свои вещи.
Смола, как правило, хорошая, но упаковка грешит - стабилизаторы ПТБ иногда приезжают покрошенными. Но, если покупать ее вживую в магазине (чешском), то продавцы при продаже просят смотреть, все ли устраивает, и меняют без проблем.
Фонари у них весьма хорошие
Все-таки, есть у них то, чего нет ни у кого
Добавлено: Пт Май 02, 2008 6:19 pm
Заголовок сообщения:
Фонари далеко не на высоком уровне, с "Фалконом" не сравнить: пластик толще и заметно мутнее. К тому же, фонари практически всегда даны одной деталью, т.е. сделать фонарь открытым будет сложно. К плюсам относится их практическая безальтернативность, по крайней мере в части отечественной авиации.
Добавлено: Пт Май 02, 2008 10:35 pm
Заголовок сообщения:
Плагиата много, кроме воровства у НеОмеги, завуалированного. Ф.Е. кокпит на S-3 Viking - взяли травление от Эдика и налепили на хасин пластик, это было мастер моделью....
Получил сегодня смоляную кабину на Fw-190 D9 для Хассегавы и Академии. Скажу честно, впечатлило. В наборе идёт и фонарь. Тоже на уровне. И отдельно были заказаны ещё два фонаря, на всякий случай. Кстати цена смешная за фонари. Так что самому париться с давлёнкой мне не хочется.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы